Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1016
Maksim Andreevich

[q]
. Работающий пенсионер мог получать от 50 до 100% пенсии,
[/q]

тогда возможно работающему было не выгодно оформлять пенсию и он выходил позже когда увольнялся
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165
Не уверен, что тогда так допускалось. Это сейчас заявительный характер назначения пенсии.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.

[q]
не уверен, что тогда так допускалось. Это сейчас заявительный характер назначения пенсии.
[/q]

пока ясности нет..
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603
Важная информация:
в ПФP недавно были установлены сроки для хранения бумажных личных дел застрахованных лиц (ранее таких сроков вроде не было). Теперь дело хранится 6 лет, после чего будет уничтожаться. То есть в связи с появлением данных сроков сейчас будут созданы перечни дел, превышающих эти сроки (а таких очень много, архивы организации переполнены), и большой массив бумажных дел будет уничтожен. Предполагается, что остаются электронные копии.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165

KRdasa написал:
[q]
ранее таких сроков вроде не было
[/q]

всегда были, только разные

KRdasa написал:
[q]
Теперь дело хранится 6 лет
[/q]

можно ссылку на источник?

KRdasa написал:
[q]
Предполагается, что остаются электронные копии.
[/q]

будут оцифровывать старые, подлежащие уничтожению дела (что сомнительно) или только ныне действующие, переводимые в эл.вид?
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603
Maksim Andreevich
Написал вам в личных сообщениях
svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
Всем здравствуйте. Я хочу немного похвастаться и рассказать как у меня произошло общение с пенсионным фондом в моем городе. г.Люберцы в подмосковье. Написала запрос приложила огромный пакет документов и сидела ждала,когда прошло 2 месяца молчания пошла сама, кому отдан был запрос только пришла с больничного и сказала,что позвонит как посмотрит и пришлось уйти ни с чем. А после обеда звонок,что мне отказываю в запросе тк не приложила документы о наследование( в запросе были моя прабабушка 1913 гр умершая в 1980,ее сын 1938гр умерший в 2005 и его жена 1939гр умершая в 2007). На мой вопрос какой документ о наследование я могу приложить если прабабушка умерла когда меня еще в планах не было, а если что то и наследовал мой дедушка то давно им же продано,а наследство дедушки получила бабушка ,а ее получил мой отец и его брат,который тоже умер и какое наследство я могу получить при живом отце. Если ей надо,я могу переписать запрос от лица моего отца с копиями завещания от бабушки. А если отказывают ,то пусть пишут официальный отказ и я подам на них в суд( помню что один из участников предлагал помошь, рассчитывала на это) после этих слов сказано было ждите. И вот сегодня звонит милая женщина и спрашивает,что нужно именно из пенсионного дела запрашиваемых лиц, также сообщила что дела на прабабушку в архиве нет и не значилось и сказала искать почему то в военкомате тк если у них в базе нет,все кто военного времени получали там. Так же сообщили придти и забрать копии документов через неделю. Хочу сказать спасибо всем в этой ветке,начиталась вас и ваши ответы и как вы действовали,все это мне помогло.
---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
svetic1406

[q]
искать почему то в военкомате тк если у них в базе нет,все кто военного времени получали там.
[/q]

это те кто получал пенсию от министерства обороны.

[q]
А если отказывают ,то пусть пишут официальный отказ и я подам на них в суд
[/q]

всё правильно сделали, всем миром - глядишь и отвечать начнут, а не отписки писать.

---
AlexM-ko
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, подскажите у кого есть опыт, как лучше поступить, отправить письмо в котором несколько заявлений на каждого родственника на отдельном листе или сперва отправить одно письмо с одним заявлением на одного родственника, дождаться ответа и затем отправить следующее письмо с запросом на другого родственника? Уж очень хочется повысить шансы на положительный ответ!
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 310
AlexM-ko
Добрый вечер! Если эти родственники, подтверждают родство друг друга, то по очереди соответственно)
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈