| kolibrissweet Москва Сообщений: 102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
16 октября 2018 15:07 16 октября 2018 15:10 Добрый день, я все бьюсь с ПФР, написала письмо в ГУ ПФР , со ссылкой на закон о Перс. данных и что меня интересует лишь биографическая информация без финансовых начислений, после того, как ГУ ПФР переадресовал мой запрос (поставив меня в копию) в ПФР3 я получаю такой ответ. вот сижу и думаю, как другие получают копии дел своих отцов, бабушек и дедушек???? Еще и по почте?? А я не могу получить копию дела отца умершего в 2015 году(((((  а очень хочется получить его Вот кусок из моего письма им: ссылку на ФЗ ч.7 ст.9 ФЗ о персональных данных и ст.1142 ГК РФ. Выходит я являюсь прямым наследником и мое право на получение доступа к этой информации нарушается. данный отказ нарушает мое право, указанное в самом же законе о Персональных данных (152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных", 9.7: "В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни").  Может кто что посоветует??
  --- Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
прадедушка Ходос Зигмунд Борисович г. Рига
прабабушке Молдавская Дора Марковна г. Бендеры |