Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по разделу- Источники экономического характера

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Tasha56
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
anvlad,
посмотрите, пожалуйста,
Дроздовский,
Сентяев (Сентяй).

Заранее благодарна
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Guest

Guest написал:
[q]

Не посмотрите фамилии Овдияш и Лука? Они, правда, не из самой Полтавы, а из уезда, но чем черт не шутит...
[/q]

Посмотрел всю страницу, увидел ссылку на копии страниц, и густо-густо покраснел. Извините, вопрос снимается...
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 274
Никаких проблем....
Христос Воскресе!
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы, Шерабковы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33

anvlad написал:
[q]
К перечню могу выложить план города (естественно на тот же год). Оставляйте заявки
[/q]

anvlad Это тотже самый план города, ссылка нк который дана в теме "Полтавский уезд"?
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 274
to Danushka

Да
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы, Шерабковы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
vertex

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!!
Располагаете ли вы информацией какие окладные книги есть в Новосибирском архиве?
К данной теме присоединена тема "окладные книги" (5 декабря 2010 20:39)
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27

kaaskop написал:
[q]
А существуют ли такие источники в принципе?
[/q]

Мне тоже интересна информация по предпринимателям города Иванова. По рассказам родственников предок владел магазином тканей.
Если есть знающие люди, поделитесь, пожалуйста!

PeterGirl написал:
[q]
в питерском ЦГА есть собранные по алфавиту корешки от выданных патентов на предпринимательство.
[/q]

это вселяет надежду blink.gif
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3992
PeterGirl
Не подскажите, какой фонд, и по какому принципу сформирован - по алфавиту, по деятельности, по годам? Что за информация содержится в патенте?
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9702

kaaskop написал:
[q]
на открытие частного предприятия разрешение надо было испрашивать(где?),
[/q]

Дядя моей мамы занимался кожей, т.е. было кожевенное производство в период НЭПа, так вот в деле из архива ФСБ прочитала ., что у него была Лицензия. А потом их всех индивидуалов в артели стали собирать.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Источники экономического характера » Общие вопросы по разделу- Источники экономического характера [тема №189634]
Вверх ⇈