Общие вопросы по разделу- Источники экономического характера
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| Галина К Сибирь Сообщений: 429 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
26 апреля 2008 9:42Поиск предков anvlad, посмотрите, пожалуйста, Дроздовский, Сентяев (Сентяй).
Заранее благодарна --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
| Guest | Наверх ##
26 апреля 2008 19:59 Guest написал: [q] Не посмотрите фамилии Овдияш и Лука? Они, правда, не из самой Полтавы, а из уезда, но чем черт не шутит... [/q]
Посмотрел всю страницу, увидел ссылку на копии страниц, и густо-густо покраснел. Извините, вопрос снимается... | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1071 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
27 апреля 2008 0:34густо-густо покраснел Никаких проблем.... Христос Воскресе! --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы, Шерабковы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
| Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
27 мая 2008 13:17 anvlad написал: [q] К перечню могу выложить план города (естественно на тот же год). Оставляйте заявки [/q] anvlad Это тотже самый план города, ссылка нк который дана в теме "Полтавский уезд"? --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1071 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
27 мая 2008 17:01Re: to Danushka
Да --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы, Шерабковы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
| vertex Новосибирск Сообщений: 99 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
30 августа 2008 18:27Окладная книга Добрый день!! Располагаете ли вы информацией какие окладные книги есть в Новосибирском архиве? | | |
| К данной теме присоединена тема "окладные книги" (5 декабря 2010 20:39)
|
| Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 февраля 2011 12:54 kaaskop написал: [q] А существуют ли такие источники в принципе? [/q]
Мне тоже интересна информация по предпринимателям города Иванова. По рассказам родственников предок владел магазином тканей. Если есть знающие люди, поделитесь, пожалуйста! PeterGirl написал: [q] в питерском ЦГА есть собранные по алфавиту корешки от выданных патентов на предпринимательство. [/q]
это вселяет надежду --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3992
| Наверх ##
17 февраля 2011 19:02 PeterGirl Не подскажите, какой фонд, и по какому принципу сформирован - по алфавиту, по деятельности, по годам? Что за информация содержится в патенте? | | |
smil Россия Сообщений: 14249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9702 | Наверх ##
17 февраля 2011 19:24 kaaskop написал: [q] на открытие частного предприятия разрешение надо было испрашивать(где?), [/q]
Дядя моей мамы занимался кожей, т.е. было кожевенное производство в период НЭПа, так вот в деле из архива ФСБ прочитала ., что у него была Лицензия. А потом их всех индивидуалов в артели стали собирать. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|