Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки домовладений второй половины XIX в. в Полтаве

В "Памятной книжке Полтавской губернии на 1889 год" обнаружен интересный ресурс - "Табель домов г. Полтавы" с фамилиями домовладельцев и адресами домов на 140 страницах. Уверен, - для заинтересованного лица это - бесценный источник инф

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
anvlad,
посмотрите, пожалуйста,
Дроздовский,
Сентяев (Сентяй).

Заранее благодарна
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Guest

Guest написал:
[q]

Не посмотрите фамилии Овдияш и Лука? Они, правда, не из самой Полтавы, а из уезда, но чем черт не шутит...
[/q]

Посмотрел всю страницу, увидел ссылку на копии страниц, и густо-густо покраснел. Извините, вопрос снимается...
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 254
Никаких проблем....
Христос Воскресе!
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30

anvlad написал:
[q]
К перечню могу выложить план города (естественно на тот же год). Оставляйте заявки
[/q]

anvlad Это тотже самый план города, ссылка нк который дана в теме "Полтавский уезд"?
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 254
to Danushka

Да
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3653
Приветствую!

Сейчас на http://picasaweb.google.com/mosgermes/1887 пишут : Страница не найдена.

У меня осталось 6 сохраненных сканов по моей фамилии. Могу прикрепить.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Ella

Элла, в этом нет необходимости, достаточно зайти на ресурс "Царское село" и скачать Памятую книгу Полтавской губернии за соответствующий год - и весь список ваш

http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html

Спасибо, что обратили на эту тему внимание - я ее закрываю.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Вверх ⇈