Паспортные столы
Подразделение МВД или МФЦ, ответственное за оформление и выдачу документов: внутренних и заграничных паспортов, регистраций по месту жительства, справок о гражданстве.
| Guest | Наверх ##
10 июля 2008 15:52 Помогите уточнить номер паспортного стола в пг.Архара. | | |
| polina 27 Новичок
10 мая 2011 23:02форма 1 подскажите, можно ли как-то получить в паспортном столе копию формы 1 на умершего? Хочу восстановить памятник прапрабабки, а фото не сохранилось. Ведь форме 1 должно быть фото? И еще, с какого года заполняются формы1 (она умерла в 1965?) | | |
Irine2015Начинающий  Сообщений: 33 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 июля 2016 0:49 16 июля 2016 14:14 По номеру паспорта 1951 года получить сведения Возможно ли получить какие-либо данные о человеке по номеру паспорта?
Прошу помощи у знатоков. Есть запись на заглавном листе трудовой книжки с номером паспорта, когда, где и кем выдан паспорт. Год выдачи паспорта 1951, Лианозовский о/м, Москва. Возможно ли получить какие-либо данные по этому паспорту - место рождения? адрес прописки? Вообще, какую информацию можно извлечь из этих данных - номер паспорта, когда, где и кем выдан паспорт? И если возможно, то где искать? Очень нужно найти место рождения деда. Спасибо всем, кто откликнется) С уважением, Ирина --- Ищу сведения Бортник Матвей (Мордохей) Иса(а)кович (Ицикович) | | |
Elo4ka Москва Сообщений: 87 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
16 июля 2016 0:54 Irine2015 написал: [q] Возможно ли получить какие-либо данные по этому паспорту - место рождения? адрес прописки? [/q]
Я обращалась в ФМС Дорогомилово с аналогичной просьбой. В выдаче требуемой справки мне отказали. Но попробовать стоит, особенно, если можете подтвердить родство с дедом. --- Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол | | |
| К данной теме присоединена тема "по номеру паспорта 1951 года получить сведения" (16 июля 2016 8:29)
|
16 июля 2016 14:14 Elo4ka, спасибо большое за ответ-совет! Пробовать обязательно буду!! Тем более, что могу подтвердить прямое родство с дедом. Тогда ещё вопрос можно? Вы обращались в ФМС Дорогомилово. А как Вы формулировали вопрос? И это устно было или в какой-то хитрой письменной форме? --- Ищу сведения Бортник Матвей (Мордохей) Иса(а)кович (Ицикович) | | |
Elo4ka Москва Сообщений: 87 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
16 июля 2016 14:39 Irine2015 написал: [q] Тогда ещё вопрос можно? Вы обращались в ФМС Дорогомилово. А как Вы формулировали вопрос? [/q]
Irine2015, обращалась устно, спрашивала о форме 1, мне была нужна фотография бабушки. До письменного заявления дело не дошло. Начальник ФМС сказал, что эти данные никому не предоставляются и предназначены только для внутреннего пользования. Тем не менее, я где-то читала, что людям удавалось получить форму 1. Видимо, всем заправляет человеческий фактор. --- Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол | | |
16 июля 2016 16:30 Elo4ka написал: [q] обращалась устно, спрашивала о форме 1, [/q]
Чем дальше, тем интереснее и непонятнее) Пошла узнавать, что это за форма №1 Если к ней добавить ещё форму 3 или 4 из ЗАГСов, то голова уже идёт кругом) Elo4ka Спасибо) --- Ищу сведения Бортник Матвей (Мордохей) Иса(а)кович (Ицикович) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
18 июля 2016 11:49 | | |
| omela9 Новичок
калининград Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 октября 2016 8:23 Мне необходимо подтверждение, что я поживала на территории Забайкальскго края с 1991-1996 год
 --- Мне необходимо подтверждение, что я находилась на территории г. Читы, Читинской области с 1991 года по 1996 г., а так же о неучастии в приватизации | | |
|