ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | Наверх ##
22 марта 2012 16:38 22 марта 2012 16:54 н н написал: [q] Любчинова написал:[q] Ревизия 1834 года не сохранилась,[/q] Извините за вмешательство. Возможно, РК сохранилась в фонде Брянской Казенной палаты [/q]
Спасибо за подсказку, но мне смотрели ревизии по Севскому уезду как раз в Брянском архиве, т.ч. думаю, все фонды просмотрели, где могут быть ревизии. orlova_olga1950, извините, но я сейчас не бываю в архиве, даже пропуск в читальный зал еще не продлила, так что в ближайшее время точно не посмотрю...  А вот ревизий в Омском архиве, насколько я знаю, нет совсем.... Спросите Юлиску, она хорошо знает фонды нашего архива. Сейчас взглянула в гостевой на сайте Омского архива - Вам же ответили, что справку о наличии документов по Вашему запросу дадут бесплатно? вот их ответ: "Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нашим специалистам необходимо произвести поиск по базам данных на основании Вашего официального обращения по адресам: gugaoo@mail.ru или ул. Красный Путь, д. 153/4, 644033. По итогам рассмотрения Вам будет бесплатно направлен ответ о наличии интересующих документов." Напишите официальные запрос (можно и по электронке, раз адрес дают), если не найдете никого из омичей, кто в ближайшее время сможет просмотреть описи фондов. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |