Эвакуация
Поиск через Центр розыска и информации Российского Красного Креста
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
12 апреля 2005 0:27 В ИЦ ГУВД Петербурга есть повагонные списки. Можно попробовать сделать запрос и туда. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 апреля 2005 12:22 Лично у меня с ИЦ ГУВД Питера ничего не получилось узнать , и с адресным бюро тоже . Сложилось такое мнение ,что там ничего не хотят искать ;хотя установочные данные(год рождения, место рождения, полные данные имя ,отчество фамилия , адрес проживания в Ленинграде и области) у меня все есть ! Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
| Наверх ##
12 апреля 2005 14:36 Татьяна! Я тоже запрашивала в ИЦ ГУВД Петербурга и во все предполагаемые места высылки.(ИЦ )Нашла начало в Новгородском ИЦ ГУВД. Тогда это была Ленинградская область.(1942 год) Но знаю случай ,когда нашли своих в этих повагонных списках.У моих до высылки в Сибирь была остановка в Новгородской области(естественно не по их желанию)
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
MarkOvich Москова Сообщений: 78 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
12 апреля 2005 21:03 AntonV , Katri , tanyУважаемые коллеги ! Благодарю вас за ценную информацию. Буду пробовать узнать о своих блокадниках всеми предложенными вами способами. А там уж как повезёт... Василий. --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
13 апреля 2005 9:16 Katri , как оказалось мои эвакуировались в 1941 году из КФССР г.Сегежа (Карелия), значит начало нужно искать там ?! А кто-нибудь может подсказать адрес ИЦ ГУВД в Карелии? Спасибо. Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
| Наверх ##
15 апреля 2005 9:34 Татьяна! Я могу посмотреть ваших по телефонной книге по Карелии.А вдруг кто-то и есть. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
16 апреля 2005 0:41 Katri , спасибо ! Мои Сямичевы жили в Карелии до войны как оказалось;там или уже в эвакуации в городе Тавда умер мой дед, вот это то мне и интересно ,где же он свётаки умер? Татьяна.
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
5 июня 2005 15:49 Kaaskop Леночка, а я тоже написала в Свердловск, но только в ИЦ УВД, а не в архив по тому же вопрсу. Ваш успех обнадеживает. --- Дорогу осилит идущий | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
5 июня 2005 20:33 Katri Катри, а Вы не могли бы посмотреть моих в Карелии Скутте Армас Степанович , Певгонен Эльвира Степановна и её дети- Эрик Юрьевич ,жена _Валентина внуки Юля и Артур и Мухины Ольга ,муж- Игорь - они жили в Кондопоге и в Петрозаводске. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Наверх ##
5 июня 2005 23:43 Sanger Петрозаводск Скутте Н.А.-Горького 28 т.791712 Скюття А.С.Володарского25т.569571 Скюття Т.В. Гвардейская23т.520352 Певгенен Т.Т.Древлянка9т.754394 Певгонен А.Н.Древлянка11т.754453 Есть Пакки в Петрозаводске. К сожалению в Кондопоге нет
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
|