Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эвакуация

Поиск через Центр розыска и информации Российского Красного Креста

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
pbl74
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Хочу поделиться опытом. Послала запрос по E-mail о нахождении в эвакуации. Через 3 недели пришло письмо с просьбой оплатить услуги ($30 за не срочный заказ и $50 за срочный) только банковским переводом с извещением. Так же сообщили, что плата взымаеться не зависимо от результатов поиска.
---
Ищу Лерман (Украина - Полтавская губ.), Вольчик (Украина - Полтавская губ.), Стысис
Jem21
Начинающий

Jem21

Чебоксары
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Я тоже делала запросы в РКК, три раза, все были письменные,заказные. Ответ на каждый запрос получила быстро, ответы были бесплатные, по сути заданных вопросов.
Спасибо им огромное!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14686
BeeK
ИЦ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191123, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 4
adibas
Новичок

Екатеринбург-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
новые расценки в Красном кресте

поиск за день 1200 рублей
3 дня - 1000 рублей
за месяц 700 рублей
К данной теме присоединена тема "Эвакуация" (6 декабря 2010 23:50)
salambo
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Друзья, я ищу сведения о людях, находившихся в эвакуации в городе Мелекессе Ульяновской области. Понятно, что я обращаюсь к детям и внукам тех, кто был туда эвакуирован. Моя мама, Озерская Эльвира Аркадьевна, в 1942 году находилась там вместе со своей мамой, Лифшиц-Озерской Клеопатрой Семеновной. Если кто-то был там же в это время и общался с этой семьей, просьба откликнуться. Это могли быть быть сотрудники НАТИ (Института автомобильной и тракторной промышленности) - организации, которая отправляла туда мою маму с бабушкой. И я надеюсь разыскать потомков этих сотрудников. И еще: в том же НАТИ работала семья Луковенко. Борис Луковенко - примерно ровесник моей мамы, может быть, откликнется он сам, его дети или внуки или кто-то, кто знает их семью.
---
Сведения об эвакуации в Мелекессе
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "2010-2013 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий " (14 марта 2013 15:51)
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
подскажите, пожалуйста.
у меня есть словесные данные, что мой дед (со своей матерью, братом и сестрами) был эвакуирован из Орловской области в Москву где во время войны работал на заводе ЗИЛ.
можно ли где то еще кроме Красного Креста, узнать информацию о нем и его семье?
и для запроса в Красный Крест нужно ли подтверждение родства?
sornin62
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
я ищу сведения о родственниках моей мамы-Кузьминой Тамары Васильевны,1931 года рождения,место рождения г.Малая Вишера Новгородской области.До войны она жила с родителями,братом Николаем и бабушкой(имя не знаю) в Ленинграде. Перед войной родители умерли и бабушка отдала ее в детский дом. В начале войны(июль1941г) ее вместе с детским домом эвакуировали в Свердловскую область,Верхотурский детский дом№1 им Парижской коммуны.После войны она вернулась в ленинград. Может быть ее тетка была директором дного из детских домов Ленинграда.
---
Кузьмина
traumel
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Кто-нибудь владеет информацией как сейчас Центр розыска осуществляет платные услуги? Если я посылаю запрос,как оговаривать ускоренное выполнение запроса? Есть смысл предварительно позвонить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈