Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В каких фондах архива искать ревизские сказки?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
К данной теме присоединена тема "сколько томов в ревизской сказке" (25 сентября 2010 22:12)
К данной теме присоединена тема "Копии ревизских сказок" (25 сентября 2010 22:13)
К данной теме присоединена тема "Систематизация ревизских сказок" (25 сентября 2010 22:15)
К данной теме присоединена тема "Общие вопросы по ревизским сказкам" (25 сентября 2010 22:25)
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Знающие люди,подскажите,есть ли Ревизии по Старобоельскому уезду Харьковской губернии в РГАДА или ЦИАМ.В Харьковском архиве нашел только 8-10 ревизии.остальных нет.
---
Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Yura Lugansk
А в ЦИАМ-то почему Вы их ищете? Нет их там, и быть не может. А в РГАДА - только первые три ревизии, поздние могут быть только в личных фондах помещиков, если там есть их фонд.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
так я за эти первые три и спрашивал,только за ЦиАМ не совсем с курсе,сори.А подскажите,Ирина,если крестьяне принадлежали конезаводу,искать в обычных фондах
---
Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Yura Lugansk
Я по РГАДА не спец. Думаю, начинать надо с фонда 350, а если там нет, то надо исходить от принадлежности этого конезавода. Но это лучше в теме про РГАДА спросить.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Григорий38
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Luche. Здравствуйте ! Поделитесь опытом и расскажите, где нужно искать ревизские сказки Волынской губернии . Наш прадед Гук Никонор Трохимович проживал примерно в 1840-1900 гг. в с.Андрушивка Кременецкого /Дубенского/ уезда Волынской губернии . Следовательно - прапрадед Трохим проживал в 1820-1880 гг.

- - - - - Все о предках с фамилмей Гук в с.Андрушивка, с.Зеленый Дуб Кременецкого /Дубенского/ уезда/ Волынской губернии .
Буду благодарен за советы и помощь, т.к. я начал составлять родословную только три года, со слов родственников описал по нисходящей восемь поколений рода.
Rarog
Участник

Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте.
Меня интересует 4 и 5 ревизские сказки однодворцев по деревни Павловка (Ланское) Тамбовского уезда Тамбовской губернии.
ГАТО - ответило что у них не сохранилось.
Где еще можно посмотреть?
в РГАДА могут быть 4 и 5 ревизии?
---
Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Вверх ⇈