Georgy_Andronov Участник
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
16 февраля 2017 22:51 Подскажите, пожалуйста, был сегодня в ЦГАМе, не обнаружил не одного документа, в том числе и метрических книг по Кафедральному Собору Петра и Павла в Москве, в Старосадском переулке. Они вообще существуют, никто не искал?
И еще вопрос, мой предок Фридрих Адольф Христианович Каспари (1800-1875), с 1838 года в Москве, а с 1851 года, в Адрес-Календарях стали писать кроме адреса места жительства - "в приходе церкви Адриана и Наталии", а это православная церковь. Правильно ли я понимаю, что возможно он перекрестился в Православие? (метрические книги этой церкви за период 1848-1855 я смотрел, его там нет). При этом доподлинно известно, что почти все его дети были лютеранами до конца своих дней, они правда были рождены до 1851 года.
Спасибо. --- Павлов, Бруннер, Ранцевич, Лаунерт, Бенко, Колли, Цингер, Катуар, Редлих, Ильин, Кампиони, Свешников, Варенцов, Глинский, Андронов, Веселовский, Померанцев, Ремизов, Каринский, Новоселов, Жеребин |
Волонтеры прочие » Немцы лютеране Крыма
Часть 3 из 13. СВОД ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, СВОД ЗАКОНОВ О СОСТОЯНИЯХ, АКТЫ СОСТОЯНИЯ: общие положение, метрические книги (иностранное Христианское исповедание), Евангелическо-Лютеранское исповедание