Наверх ##
16 сентября 2024 16:22 16 сентября 2024 16:36 Shchetkinainna написал: [q] Добрый день. Ищу информацию по своему прадеду Слюсаренко Павел Николаевич.Прабабушку звали Христина (Хрыстя). До революции 1917 г. жил в селе Карапыши, Киевской обл. Известно, что был священнослужителем, в какой церкви не знаю. В июне или июле 1911 года там же в Карапышах родился мой дед Слюсаренко Николай Павлович. Буду признательна за любую информацию.[/q]
Есть такой. Клировые ведомости с. Карапыши Каневского уезда за 1911 год https://www.familysearch.org/r...eView=trueПсаломщик Павел Мокиев Слюсаренко, из крестьян. Родился 23 декабря 1879 года. Жена Христина Емельянова, родилась 13 марта 1881 года Дети - Надежда, Домникия, Федор, Анастасия, Александр, Николай Смотрите клировые за соседние годы, может укажут, где точно родился.
 --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; |