Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киевская епархия, священнослужители и их семьи

Священнослужители и их семьи, причт

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 83 84 85 86 87 * 88 Вперед →
Модератор: Tasha56
Shchetkinainna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, форумчане! Может кто подскажет есть ли списки учеников Киево-Михайловской церковно-учительской школы. Интересует выпуск 1898 года, Слюсаренко Павел Мокиевич.
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 618
1890 год Черкассы Николевская церковь
Священник Фома Стрелецкий
Диакон Димитрий Молчановский
Псаломщик Иван Александрович

1890 год Черкассы Троицкая церковь
Священник Михаил Орловский
Диакон Иван Кудревич
Псаломщик Феодосий Лазаревич

1890 год Черкассы Рождество-Богородицкая церковь
Священник Константин Зимницкий
Псаломщик Гавриил Нелипович
Дьячок Андрей Диаковский
---
ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ
Лайк (2)
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
1865 год исповедка Черкассы Троицкая церковь ЦГИАК, Ф.127, О.1015, Д.1093

Протоиерей Петр Леонтиев Марковский, вдов 54 года. дети его: Василий 27. Мария 14.

Диакон Максим Павлов Белявский 24. Жена его Варвара Николаева 24. Дети их – Сергий 2. Владимир 1.

Дьячок Евфрем Андреев Назаревский 60. Жена его Марфа Евсеева 58. Дочь их Ирина 19.
Вдова Пелагея Прокофиева Просовская 22. Дети ее – Кирилл 9. Настасия 12. Марфа 7.

Заштатный диакон Николай Петров Шпаковский 60. Жена его Ерина Иерофеева 59.
---
ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ
Лайк (1)
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 221

dganka написал:
[q]
Вахновка
церковный староста:
священник: Евсигний Иванович Свитенко
[/q]

Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть фото из Клировые Ведомости Бердичевский уезд за 1916 год?
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.

ssw написал:
[q]

dganka написал:
[q]

Вахновка
церковный староста:
[/q]

Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть фото из Клировые Ведомости Бердичевский уезд за 1916 год?
[/q]

https://www.familysearch.org/r...=109709709
---
Лайк (1)
ssw

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.

fiesta написал:
[q]

ssw написал:
[q]

dganka написал:

[q]

Вахновка
церковный староста:

[/q]

[/q]

https://www.familysearch.org/r...=109709709
[/q]

Благодарю за ссылку, но с.Вахновка - не вижу в оглавлении ? И это не главное...

Ошибка автора в имени и фамилии: СвЯтенко Евстафiй Иоанновъ (1853),

родной брат его священник СвЯтенко Тимофей Иоанновъ (1865)

Киевские исповедные ведомости 1892 г. : с.Пилявы

Для информации: Священников с фамилией СвИтенко - НЕТ !
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 6 февраля 2026 17:48

https://www.familysearch.org/r...=109741649 - эта запись вот здесь. и да, я тоже думаю, там все же Святенко. но написано не очень разборчиво и человек мог ошибиться. и все же - даже такое написание - дает повод перепроверить фамилию и может быть найти своего искомого предка
---
ssw

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.

fiesta написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 6 февраля 2026 17:48

https://www.familysearch.org/r...=109741649 - эта запись вот здесь. и да, я тоже думаю, там все же Святенко. но написано не очень разборчиво и человек мог ошибиться. и все же - даже такое написание - дает повод перепроверить фамилию и может быть найти своего искомого предка
[/q]

Многие люди видя фамилию какого либо человека думают, что это может быть их родственник и не предполагая, что многие фамилии могли пройти временную "трансформацию" (у меня в дневнике я подробно изучил и разместил), либо ещё проще - ошиблись при написании или намерено исправили одну букву в фамилии при получении документом при переселении в другое место... Например, Король, стали Королев ! В Сталинское время, чтобы не испытывать свою судьбу такое часто практиковалось...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 83 84 85 86 87 * 88 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Источники РПЦ » Киевская епархия, священнослужители и их семьи [тема №84951]
Вверх ⇈