Исповедные росписи
Вопросы/ответы
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2531 | Наверх ##
26 января 17:47 romanvm написал: [q] Я могу вам только посочувствовать в этом случае.[/q]
Я надеюсь Вы прочитали следующий за Вами пост от GrayRam --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3830 | Наверх ##
26 января 18:06 26 января 18:11 ОлегКудряшов написал: [q] Я надеюсь Вы прочитали следующий за Вами пост от GrayRam[/q]
Прочитал. И что из этого? В нём написано в частности: [q] Так что личный опыт у всех разный. Как повезет с приходом и добросовестностью причта при ведении церковного делопроизводства.[/q]
Я писал про СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, даже капсом в том сообщении это выделил. Повторю ещё раз - в МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ошибки встречали не часто. В ВАШЕМ опыте, по Вашим же словам, ошибки встречались очень-очень часто. Мне повезло с приходами, Вам нет. Поэтому я и написал, что могу Вам только посочувствовать, потому что знаю что такое ошибки и как трудно с ними разбираться. Или я где-то написал, что ошибок вообще не бывает?! И как говориться вы все всё врёте? Нет, я так же этого не писал. В чём проблема-то? --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2531 | Наверх ##
26 января 21:37 romanvm написал: [q] Или я где-то написал, что ошибок вообще не бывает?! И как говориться вы все всё врёте? Нет, я так же этого не писал. В чём проблема-то?[/q]
Да успокойтесь пожалуйста. Я рад за Вас, что повезло с приходами. Просто как у Шерлока Холмса - Вы поставили минус, а надо было плюс. Идет просто обсуждение, а не обмен амбициями. Удачи! --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3830 | Наверх ##
26 января 21:44 ОлегКудряшов написал: [q] Да успокойтесь пожалуйста. Я рад за Вас, что повезло с приходами. Просто как у Шерлока Холмса - Вы поставили минус, а надо было плюс. Идет просто обсуждение, а не обмен амбициями. Удачи![/q]
Да это Вам пора успокойтесь и не искать в моих сообщениях того, что там и в помине не было. А то уже и амбиции начали находить. Удачи! --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
| AlexandraMo Участник
29 января 15:56 Здравствуйте! Две фамилии ранее встречались часто, а что в данном случае имеется ввиду под двумя отчествами "Лукоянов он же Михайлов"? РС 1858 года
 --- Буевы, Лацковы, Сарвины
Горностай, Тарадай, Кравец, Касянец, Пастернак, Лысак -- с Троща, Житомирский
Куй-Беда, Даниловы, Фоменко, Радивиловы, Гасай -- Суджанский уезд
Литовкины -- Сердобский уезд, Саратовская
Савинковы -- Оренбургский уезд
Беловы -- Шигонь, Пенза | | |
Сошина ИнгаУчастник  Москва, Россия Сообщений: 83 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
21 февраля 22:28 Вопрос, может опять пустяковый )) Есть запись 165. Алексей Антонов - 52 жена его Анна Тимофеева - 55 дети их Мирон - 25 Марфа - 13 Миронова жена Татьяна Кириллова - 24
А следующий за ними Парфён Васильев 55лет с женой и детьми он кто мог быть?, если жил в этом же дому и возрастом ровесник Алексею. На брата вроде по отчеству не тянет, да и на брата жены тоже...
п.с. И ещё, если имя Леон, то отчество Леонов. А если Леонтий - могли ли написать не Леонтьев, а Леонов? Благодарю )
 | | |
21 февраля 22:32 Сошина Инга написал: [q] Вопрос, может опять пустяковый )) Есть запись 165. Алексей Антонов - 52 жена его Анна Тимофеева - 55 дети их Мирон - 25 Марфа - 13 Миронова жена Татьяна Кириллова - 24
А следующий за ними Парфён Васильев 55лет с женой и детьми он кто мог быть?, если жил в этом же дому и возрастом ровесник Алексею. На брата вроде по отчеству не тянет, да и на брата жены тоже...
п.с. И ещё, если имя Леон, то отчество Леонов. А если Леонтий - могли ли написать не Леонтьев, а Леонов? Благодарю )[/q]
Если у вас есть РС, то поищите этого Парфёна Васильева в них. А так можно гадать до посинения кто он мог быть - и сват и брат (двоюродный), да мало ли кто ещё. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
Сошина ИнгаУчастник  Москва, Россия Сообщений: 83 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
21 февраля 22:36 romanvm сказок нету  , 1741г... иначе бы и не тревожила даже | | |
21 февраля 22:39 21 февраля 22:41 Сошина Инга написал: [q] 1741г..[/q]
А что же год-то сразу не написали? Т.е. ни первой, ни второй РС нет? А с такими данными как я и писал он может быть практически кем угодно. Как вариант отслеживать его детей в последующих РС. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
21 февраля 22:46 21 февраля 22:47 romanvm - Про отслеживание детей поняла, значит только так. Да, с ревизиям грустно, даже в 3ей ревизии, четыре сказки из неё прочла, наверно уже все соседние деревни пробежала, а моей нет (
| | |
|