Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Епархиальные ведомости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Лариса, добрый вечер!

Кроме ГАТО (если там они есть) "Тульские епархиальные ведомости" должны быть в краеведческом отделе тульской областной библиотеки, а так же в Ленинке (в Москве). Но есть ли там они и в каком комплекте, я не знаю. Могут быть в Российской Национальной библиотеке (бывш. библиотека им. Салтыкова-Щедрина в Питере).

"Тульские епархиальные ведомости" - официальный печатный орган Тульской епархии. Выходили с 1862 по 1928 г. Самое интересное - официальные сведения (дата, распоряжение, место) о перемещаниях священно-церковнослужителей по службе.<p>Клировые ведомости - это архивные (не печатные) документы епархии, составлялись по церквям. Содержали следующие данные: 1) история и описание церкви; 2) сведения о духовенстве (штатном и заштатном) и их семьях: имена и фамилии, даты рождения, даты службы и церковные должности, сведения об окончании семинарии, о поведении, оценка певческих способностей, состоит ли с кем либо в родстве и т.д. Должны храниться (если сохранились) в ГАТО (в Туле).

Комментарий модератора:
Темы Форума, имеющие отношение к епархиальным ведомостям
Список тем

Темы вне Форума об епархиальных ведомостях
Список тем

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Я где-то скачала частично Смоленские епархиальные ведомости. Можно ли где-нибудь найти полный комплект?
с уважением,
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365

ellenna написал:
[q]
Я где-то скачала частично Смоленские епархиальные ведомости. Можно ли где-нибудь найти полный комплект?
[/q]

Полный в доступе в сети - сомневаюсь...
Смотрите и сравнивайте
Здесь
и здесь

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
elena_krd,
Спасибо!
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Фылыпыч

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 90
Доброго всем дня!Кто может поделиться(или подсказать,где скачать)Псковскими епархиальными ведомостями №5 1915 года?
---
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
Здравствуйте!
Может кто-нибудь видел Самарские епархиальные ведомости. Перерыл весь интернет ничего нет.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

schumakow написал:
[q]
Может кто-нибудь видел Самарские епархиальные ведомости. Перерыл весь интернет ничего нет.
[/q]
Я тоже их ищу 3 года -но пока в сети их нет.Увы.Вот на сайте РНБ может скоро появятся?

---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30244

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Доня написал:
[q]

может подскажите на какой файлообменник их отправить?
[/q]

Как вариант — на ЯндексДиск, а ссылку разместить в этой теме.
[/q]

А разве Яндекс Диск потянет 65 ГБ? Мне кажется лучше "порубить" их на 1 Гб архивы и выложить на Рутрекер.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

РоманС написал:
[q]
А разве Яндекс Диск потянет 65 ГБ?
[/q]

У меня -- 257 Гб
Slawka35
Участник

Slawka35

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Есть ли полный список Таврических епархиальных ведомостей,или они все уничтожены,помогите пожайлуста. confused.gif
---
Ищу сведенья об Дульцевых(мещане).Прадед Семен Дульцев,его отец Кондратий Дульцев, они жители г.Ногайска,сведенья о моем предке переселенце из Курской губернии Емельяне Гавриловиче Дульцеве(Дульцове) который в 12-14 лет переселился в г.Ногайск.
Сведень
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

Konstantin Ivanov написал:
[q]
У меня — 257 Гб
[/q]
За 100 ГБ-надо платить 1500 рублей в год, а за
1 ТБ-3000 р.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Вверх ⇈