Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полковые церкви

Поиск документов периода военной службы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Ласве написал:
[q]
все это Вам известно, мне кажется, не стоит тратить время на просмотр документов.
[/q]

Спасибо. Дело не только в просмотре( у меня просто такой возможности нет), их еще нужно запросить в архиве, если они существуют. Просто прокручиваю варианты, откуда можно почерпнуть дополнительную информацию о человеке. Мысли вслух, так сказать.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
mari2347
Можно найти информацию о номере подразделения (роты), о должности, следовательно о изменениях по службе. Это полезно, если искать в РГВИА - там, иногда, очень много дел за этот период времени. Другое дело, целы ли сами исповедки.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8922
mari2347
Он мог быть поручителем при венчании, восприемником при крещении.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
Kolob-07
Konstantin Ivanov

Спасибо за комментарий. Конечно если только самому полистать, а если делать запрос,( ответ на один я жду уже более года), вряд ли я что либо могу получить.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 673
Поручители и восприемники - тоже всего лишь фамилия-имя
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно почерпнуть из метричек и исповедок полковой церкви по рядовому?
ЦГИА СПб работает с запросами по электронке, если да, то как долго выполняют запрос?
Спасибо!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
Наталия-Наталия

Эти книги ничем не отличаются от обычных. Дополнительно можно узнать часть и звание.

По электронке, вроде, не работают. Не думаю, что архив вообще возьмется за это, если только точно не известен полк и год.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Kolob-07
Спасибо!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 395
Подскажите, пожалуйста, где искать сведения о священнике полковой церкви с. Медведь Новгородской губернии ( вторая половина 19 века)?
В ГАНО клировых по церкви нет.
Известно еще, что священник был личным дворянином. В РГИА по фамилии ничего не нашла.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25896
Natalia Prokofieva, в РГИА, в фонде 806 смотрели? Есть и клировые полковых церквей в описях 7, 8.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →

Вверх ⇈