GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12086 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7995 | Наверх ##
9 августа 2021 23:10 Temych написал: [q] У меня в древе есть Имельда Александровна, только вот она урождённая Рыцк, а вот её матушка была урожденной Бениславской.[/q]
Вероятно, что Имельда - дочь Александра Михайловича Бениславского. Но может, что это просто ошибка. Temych написал: [q] И надо же, завели целое дело о выдаче метрики![/q]
Очень хорошо, что есть такие дела! Я множество метрик о рождении предков и свойственников нашел именно через такие дела. Когда нет оригинальных метрических книг и иных достоверных источников, то нахождение подобного дела - большая поисковая удача. Мой личный рекорд - 9 метрик в одном деле! А по одному моему предку было аж два дела о заверении крестной метрики. Первое - ошибочное. Повезло не опустить руки и найти еще одно. Парень учился в Киевском универе в середине 19 в. и потом добровольно уехал на Дальний Восток, где и прожил всю свою жизнь. Но найдя его метрику я смог отследить всю его жизнь... Вплоть до рождения и крещения детей в Забайкалье и о его службе на Камчатке. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |