Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
Temych! Молодец!Мои поздравления!Дальнейших успехов!

Интересно где родился Богдан Павлович 02.02.1899
Дело в том что моя бабушка Гелена Альбиновна Павлович
и жили где то рядом с Бениславскими.

С уважением Антоний
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 652
Спасибо. В польской части древа не моя заслуга, я только всё скопировал.

antonw написал:
[q]
Интересно где родился Богдан Павлович 02.02.1899
[/q]

Pawłowicz Bohdan
Родился 2 II 1899 - Warszawa
умер 28 V 1967 - USA
похоронен - Pleasantville, NY, USA
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 224

Temych написал:
[q]
Иосиф-Евгений * 1864.12.17, † ранее 1911.04
лесничий Санарского лесничества Оренбургского казачьего войска. Коллежский секретарь, уволился со службы в 1905.
Жена: Мария Васильевна Кузнецова, дочь купца Семья в 1911 жила в Челябинске (?).
Дети: Александра * 1897.12.30
Евгений * 1900.02.29
Валерия * 1902.02.03
Викентий * 1904.07.06
[/q]

Викентий Иосифович "засветился" в составе УЧАСТНИКОВ ПОЛЯРНОГО ПОХОДА НА ПАРОХОДЕ "ЧЕЛЮСКИН" 1933-1934 гг.

Рыцк Викентий Иосифович — геолог. Родился в 1904 году в Санарском лесничестве (Урал). Окончил Ленинградский университет. Участвовал в экспедициях на Кольский полуостров, Лену, Кавказ. Научный сотрудник Главного геологоразведочного управления.

Рыцк Зинаида Александровна. Родилась в 1907 году. На "Челюскине" находилась вместе с мужем — геологом В. И. Рыцк. В дальнем полярном плавании участвовала впервые.

Вот ссылка, http://www.polarpost.ru/forum/...p;start=65

Там же кстати, есть и их фотографии...

---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Patrik77
Благодарю.
Здесь на форуме про них не писал, т. к. про них было известно и общаемся с их внуком. А страничка интересная.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
Перепись Населения 1897год Витебская губерния Режицкий уезд

Прикрепленный файл: 2d0c5828f5f7.jpg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
http://www.lvva-raduraksti.lv/...33971.htmlИмение Старое Рыково
стр502

Прикрепленный файл: 533ad116bf6e.jpg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
рождение Марии-Гелены

Прикрепленный файл: 7be998261d0a.jpg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
рождение Иоспера-Гейнриха

Прикрепленный файл: 84d1a3389ad4.jpg
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

campsis59 написал:
[q]
[/q]

Вот огромное спасибо! Несколько раз начинал просматривать Радукаси, но не хватеет терпения и знания языка.
Елена Вячеславовна урождённая Эгерт-Одинец, но никак не пойму как зовут её мать, что Викентьевна я понял, а вот с фамилией и имененм загвоздка smile_030.gif
И почему вторая строка перечёркнута.
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Благодаря нашей форумчанке obuchok удалось найти метрические записи Рыцк в Тифлисе:

Церковь Алексндра Невского:
16 ноября 1899 года у дворянина Станилава Конрада Люциановича Рыцк, римско-католического вероисповедания и Екатерины Константиновны,законной жены его, православного вероисповедания родился сын Георгий. Восприемники: дворянин Александр Ставцев и дочь дворянина Антонина Люциановна Плавинская

25 декабря 1900 г. родилась Тамара у потомственного дворянина Станислава Конрада Люциановича Рыца, римско-католического исповедания и его законной жены Екатерины Константиновны, православного исповедания
Восприемники: потомственный дворянин Михаил Конст. Петров и дочь потомственного дворянина Наталия Конст. Петрова
Фонд 489, опись 7, дело 1309

2 января 1904 г. родился Владимир у потомственного дворянина Станислава Конрада Люциановича Рыцк, католического исповедания и жены его Екатерины Константиновны, православного исповедания
Восприемники: Тифлисский гражданин Лазарь Мискинов и дочь титулярного советника Варвара Петрова
Фонд 489, опись 7, дело 1315

15 сентября 1908 г. родился Константин у потомственного дворянина Станислава Люциановича Рыцк, римско-католического вероисповедания и его жены Екатерины Константиновны, православного вероисповедания
Восприемники: дворянин Константин Александрович фон-Алескандер и дочь титулярного советника Елизавета Константиновна Петрова. Это церковь Иоанна Богослова.
Фонд 489, опись 7, дело 1539

Я осмелился предположить, что Станислав-Конрад был сыном Люциана-Иосифовича (1824 г. р.) - единственный, на сегодня, вариант.
Удача ещё в том, что, благодаря этим данным удалось установить родственные связи с Рыцк, которых я нашёл в "Вконтакте" и "Одноклассниках". Они пришлись пятиюродными братьями и сёстрами. yahoo.gif Осталось найти только документальное подтверждение родства Станислава и Люциана.

Прикрепленный файл: Рыцк 111.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Вверх ⇈