"САГА" о Проскуро-Сущинских
Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА
elena_krd Сообщений: 6870 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10646 | Наверх ##
19 сентября 2020 21:39 Зикарон написал: [q] Коленька, поздравляю тебя и твою избранницу со знаменательным событием Особенно приятно, что это случилось в день моего рождения [/q]
О, как! Ребята! Я вас от души поздравляю!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 3820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12947 | Наверх ##
19 сентября 2020 21:59 Зикарон написал: [q] в день моего рождения[/q]
С Днём Рождения, Зина! Здоровья и благополучия! Новых находок! А древо Ваше всё растёт Nikolay174 написал: [q] завтра 19 сентября у меня свадьба)[/q]
Счастья! --- С уважением, Ирина. | | |
Nikolay174 Новичок
20 сентября 2020 9:40 7 октября 2020 15:41 Зикарон написал: [q] Nikolay174 Коленька, поздравляю тебя и твою избранницу со знаменательным событием Особенно приятно, что это случилось в день моего рождения
[/q]
Спасибо большое)) и мы вас от всех Сущинских из Челябинска поздравляем с днём рождения))) | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3046 | Наверх ##
20 сентября 2020 19:14 Мой праздник продлился ещё на сутки  Спасибо, друзья --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Nikolay174 Новичок
20 ноября 2020 18:29 7 декабря 2020 11:51 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Наконец, выдалось свободное время для написания и знакомства. Меня зовут Сущинский Николай Константинович (29.09.1995г.р.). Закончил обучение в колледже Южно-Уральский Государственный Колледж (2013-2017г) специальность графический дизайнер. В данный момент работаю на мебельной фабрике, комплектовщиком. Средний брат, Сущинский Анатолий Константинович (26.10.2000г.р.). Учится в этом же колледже, специальность технолог машиностроения. Младшая сестра, Сущинская Софья Константиновна(12.11.2015г.р.). У меня 19.09.2020 была свадьба, жена Сущинская Валерия Андреевна (24.01.1995г.р.) отучилась на математика.
 | | Лайк (1) |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3046 | Наверх ##
23 ноября 2020 21:31 24 ноября 2020 19:21 Nikolay174Николай, спасибо за свадебную фотографию! Какие вы все красивые  Особенно, недавно возникшая внучатая племянница! Привет, Сонечка Спасибо за дополнительные данные, но мне этого мало  Новое задание - собрать биографические данные для всех Челябинских Сущинских, упомянутых в ТЕТРАДИ 19. Не знаю, как внедриться в изданные материалы, да и нужно ли? Думаю создать отдельный файл, приложение к Тетради19, в котором будут новые и изменившиеся старые данные. Это пригодится для будущих исследователей фамилии. Все, что сможешь узнать у родных пришли, пожалуйста, по электронному адресу, чтобы не загружать тему рабочим материалом. Успехов нам всем Ты чем-то похож на своего ПраПрадеда, тёзку, Николая
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
24 ноября 2020 20:42 СРАВНИТЕ
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
22 декабря 2020 1:02 22 декабря 2020 1:38 Заметил удивительную закономерность, в 2018 году отмечали 190 лет со дня рождения нашей прапрабабушки Марии Павловны, в мае того года на этом сайте знакомлюсь со своей двоюродной сестрой Зинаидой. На следующий год 190 лет со дня рождения её брата Александра Павловича, и мы находим наших родственников, его потомков, во Франции. 21 марта (08.03 - стар. ст.) этого года исполнилось 170 лет со дня рождения нашего прадеда Павла Игнатьевича, и мы совершенно неожиданно находим своих двоюродных племянников в России. Позавчера 19 декабря (6 дек. - стар. ст.) снова памятная дата - 140 лет со дня рождения нашего деда Николая Павловича. Каких сюрпризов ждать на этот раз? Еще раз убеждаюсь, что мир тесен. Очень рад, что мы снова все вместе! --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | Лайк (2) |
23 декабря 2020 18:16 wa_sp[q] Очень рад, что мы снова все вместе![/q]
Алик, вся наша растущая генеалогическая семья рада твоему редкому появлению в теме Конечно, статистические данные по юбилеям родственников служат смягчающим вину обстоятельством Мои технические проблемы более приземлённые Изданная родословная нашей фамилии обрастает исправлениями и новыми данными, которые жаль потерять. Сейчас я ожидаю от челябинцев уточненные биографические данные, не попавшие в Тетрадь 19 родословной. У нашего внучатого племянника, Николая,( Nikolay174) тоже есть, смягчающие задержку ИНФО, обстоятельства - медовый месяц и его продолжение... Как бы нам всем не спеша поторопиться? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
24 декабря 2020 2:23 24 декабря 2020 2:26 >> Ответ на сообщение пользователя Зикарон от 23 декабря 2020 18:16 Если вносить изменения в "Тетрадь 19", надо обязательно не забыть дать информацию и о нашем дяде Николае. --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
|