"САГА" о Проскуро-Сущинских
Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6206 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8719 | Наверх ##
29 апреля 2014 14:39 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
29 апреля 2014 23:39 valchaСпасибо, Валерия Давно планирую эту Киевскую ветвь систематизировать, я с неё и начинала поиск, была в ГАКО в 2010 году и много материалов законспектировала. Позже выяснилось, что мне гораздо ближе Могилёвские Сущинские и, конечно, на них увязла! Чувство, что Киевские и Могилёвские из одного «гнезда» не оставляет, вот только трудно этим заниматься с сегодняшним непроходящим мерзким настроением А что у Вас, Валерия за интерес к этим материалам, что так часто подбрасываете мне информацию ? Наверное, ответ в Вашем дневнике, все недосуг добраться ... По Вашей ссылке сделала закладку и могу читать материал , а скачать себе в библиотеку не соображу как  Спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
29 апреля 2014 23:59 Atkara-EVНет, это мне ещё не попадалось Вполне возможно, что этот священник из моих Могилёвских Проскуро - Сущинских. А где квартировался 115-й пехотный Старорусский полк? Для поиска достоверно пока только имя вдовы - АННА, и такие на древе есть  СПАСИБО --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21062 | Наверх ##
30 апреля 2014 0:10 30 апреля 2014 0:15 Зикарон написал: [q] По Вашей ссылке сделала закладку и могу читать материал , а скачать себе в библиотеку не соображу как[/q]
Когда загрузится ПДФ-ка на комп, у себя на экране подведите мышку в правый нижний угол, там появятся значки - + значок компа и что-то еще (не помню). Нажмите на значок компа и начнется скачивание на ваш комп в Загрузки. потом откройте папку загрузок и отправьте скачанное туда, где ваша биб-ка. Тогда сможете поиск по книжке сделать, а так не ищется. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21062 | Наверх ##
30 апреля 2014 0:14 Зикарон написал: [q] что так часто подбрасываете мне информацию[/q]
А Вы мне ндравитесь Зикарон написал: [q] эту Киевскую ветвь [/q]
А это волынские 1600-х, там их начало. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6206 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8719 | Наверх ##
30 апреля 2014 14:18 Зикарон написал: [q] А где квартировался 115-й пехотный Старорусский полк?[/q]
Он 113-й Создан был в 1863 году в Новозыбкове. С 1869 по 1871 квартировал в Динабурге и Новоалександровске. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
2 мая 2014 23:42 valchaВалерия, как мне приятно Вам "ндравиться" Удалось с Вашей помощью скачать материал, спасибо. Книга очень специфичная и мне легче было воспринимать Ваши выборки. Конечно, ещё покопаюсь --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
2 мая 2014 23:57 Atkara-EVДа, теперь и я увидела 113 По географии, мои Анны из Белоруссии и все по-старше, так что пока новой Анне места на древе не нашлось  . Будем ожидать очередных новостей --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16454 | Наверх ##
3 мая 2014 0:16 Зикарон написал: [q] По географии, мои Анны из Белоруссии и все по-старше, так что пока новой Анне места на древе не нашлось [/q]
Зина, эта Анна - вдова священника из Вашего древа: Андрея Григорьевича, в 1864-65 гг. он точно был священником 113-го пехотного Старорусского полка. РГИА ф.806 ДУХОВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ПРИ ПРОТОПРЕСВИТЕРЕ ВОЕННОГО И МОРСКОГО ДУХОВЕНСТВА СИНОДА оп.16 Послужные списки http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27800050
 --- С уважением, Ирина. | | |
3 мая 2014 22:54 3 мая 2014 23:04 Irina OlНу вот и новости не задержались! Ирочка! В очередной раз «снимаю шляпу»! Без Вас древо засохло бы на корню или было бы безнадежно мною покалечено Конечно же, речь идет об Анне Стратонович, о которой уже многое известно. Она, мать моих кадетов, Петра и Елисея, дочерей, Софьи и Ольги. Неизвестно, только, было, что священник, Андрей Григорьевич Проскуро-Сущинский , https://forum.vgd.ru/post/637/38565/p1285014.htm#pp1285014 служил в 13-м пехотном Старорусском полку. Теперь появились убедительные свидетельства! Спасибо за точные адреса источников и Вам, и Atkara-EV. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
|