"САГА" о Проскуро-Сущинских
Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
6 апреля 2014 14:11 Irina Ol, BredvikИрочка, несказанно рада Вашему визиту! Таня, если в разговоре участвует Ира, значит, будет порядок  Леона Васильевича я тоже встречала, но не сумела его привязать к нужному Василию, поэтому он ушел в тень  Ире, как всегда, это удалось и мне теперь придётся редактировать часть родословной Проскуро-Сущинских! Не исключаю, что Леон Григорьевич тоже мог, в свои 16 лет, стать отцом Пелагеи, однако, Леон Васильевич немного вероятнее. В любом случае, всё происходит на НАШЕМ древе --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21060 | Наверх ##
28 апреля 2014 13:34 28 апреля 2014 13:42 Уж и не знаю куда поместить, а м.б. и знаете, Зина? Это из указателя книги, которую можно скачать Ділова мова Волині і Наддніпрянщини XVII ст. Збірник актових документів.......Проскура-Сущински(и) Григор землевласник, брат Михайла Проскури-Сущинського, с. Білки, с. Корнин II, 21 зв. Проскура-Сущински(и) Микола(и) син землевласника Михайла Проскури-Сущинського, с. Білки, с. Корнин 11, 18 зв., 19 *Проскура-Сущински(и) Миха(и)ло землевласник, мав маєтки у селах Корнині і Білках II, 18 зв., 20, 20 зв., 21, 21 зв. Проскура-Сущински(и) Фєдор син Михайла, брат Миколи Проскур-Сущинських, с. Корнин, с. Білки II, 2 зв., 4, 5 зв., 6, 18 зв. 21 зв. *Проскура-Сущински(и) Юрє(и) син Михайла Проскури-Сущинського, с. Білки, с. Корнин, с. Студені Води II, 18 зв. *Проскуранка Маря землевласниця, сестра Михайла Проскури-Сущинського, мати Андрія та Кирила Корницьких, мала частину маєтків у селах Корнині та Білках II, 20 Проскуровє див. *Проскурьі *Проскурьі див. Проскура-Сущинський Григор, Микола, Миха(и)ло, Фєдор, Юрє(и), *Проскуранка Маря Процик підданий панів Проскур, с. Корнин II, 19 зв. Й в а н К у д и н о в и ч , підданий панів Сущинських Проскур Бєлки село в Житомирськ. пов., маєток панів Проскур-Сущинських, суч. с. Білки Дзержинськ. р-ну Жт II, 18 зв., 19, 21 зв.; Бєлоцкая маєтно(ст) II, 21 зв.; *Раковка II, 24 зв., 25, 25 зв.; III, 53 Корнин містечко і маєток Проскур-Сущинських в Житомирськ. пов., суч. смт Кор нин, рц Жт II, 18 зв., 19, 20 зв., 21, 22, 22 зв.; Корнинскоє мєсто II, 18 зв., Корнинская маєтност II, 21 зв., 22 зв.; Корнински(и) замок II, 22 зв. Корнинская маєтност див. Корнин Корнински(и) замок див. Корнин Корнинскоє мєсто див. Корнин Там еще много фамилий и имен - подданных панов Проскур --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6206 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8719 | Наверх ##
29 апреля 2014 14:39 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
29 апреля 2014 23:39 valchaСпасибо, Валерия Давно планирую эту Киевскую ветвь систематизировать, я с неё и начинала поиск, была в ГАКО в 2010 году и много материалов законспектировала. Позже выяснилось, что мне гораздо ближе Могилёвские Сущинские и, конечно, на них увязла! Чувство, что Киевские и Могилёвские из одного «гнезда» не оставляет, вот только трудно этим заниматься с сегодняшним непроходящим мерзким настроением А что у Вас, Валерия за интерес к этим материалам, что так часто подбрасываете мне информацию ? Наверное, ответ в Вашем дневнике, все недосуг добраться ... По Вашей ссылке сделала закладку и могу читать материал , а скачать себе в библиотеку не соображу как  Спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
29 апреля 2014 23:59 Atkara-EVНет, это мне ещё не попадалось Вполне возможно, что этот священник из моих Могилёвских Проскуро - Сущинских. А где квартировался 115-й пехотный Старорусский полк? Для поиска достоверно пока только имя вдовы - АННА, и такие на древе есть  СПАСИБО --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21060 | Наверх ##
30 апреля 2014 0:10 30 апреля 2014 0:15 Зикарон написал: [q] По Вашей ссылке сделала закладку и могу читать материал , а скачать себе в библиотеку не соображу как[/q]
Когда загрузится ПДФ-ка на комп, у себя на экране подведите мышку в правый нижний угол, там появятся значки - + значок компа и что-то еще (не помню). Нажмите на значок компа и начнется скачивание на ваш комп в Загрузки. потом откройте папку загрузок и отправьте скачанное туда, где ваша биб-ка. Тогда сможете поиск по книжке сделать, а так не ищется. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
30 апреля 2014 0:14 Зикарон написал: [q] что так часто подбрасываете мне информацию[/q]
А Вы мне ндравитесь Зикарон написал: [q] эту Киевскую ветвь [/q]
А это волынские 1600-х, там их начало. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6206 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8719 | Наверх ##
30 апреля 2014 14:18 Зикарон написал: [q] А где квартировался 115-й пехотный Старорусский полк?[/q]
Он 113-й Создан был в 1863 году в Новозыбкове. С 1869 по 1871 квартировал в Динабурге и Новоалександровске. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
2 мая 2014 23:42 valchaВалерия, как мне приятно Вам "ндравиться" Удалось с Вашей помощью скачать материал, спасибо. Книга очень специфичная и мне легче было воспринимать Ваши выборки. Конечно, ещё покопаюсь --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
2 мая 2014 23:57 Atkara-EVДа, теперь и я увидела 113 По географии, мои Анны из Белоруссии и все по-старше, так что пока новой Анне места на древе не нашлось  . Будем ожидать очередных новостей --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|