"САГА" о Проскуро-Сущинских
Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12290 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39570 | Наверх ##
10 октября 2012 11:17 ЗикаронПопались на глаза - Сведения из книги - Сазонов М. Историческая записка о Могилевской мужской гимназии за столетний период ее существования 1809-1909. Могилев, 1909. Выпускники.1873 г. -Сущевский Михаил 1892 г. - Сущинский Леонид 1903 г. - Сущинский Василий 1904 г. - Сущинский Андрей Источник --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
11 октября 2012 18:39 Tasha56 Таша, спасибо! Очень интересный документ! Может быть, есть и мои --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
23 октября 2012 23:21 Аттестат об окончании Императорского С-Петербургского Университета. На Аттестате справа внизу от руки написано: Означенный в сем аттестате Студент Павел Игнатьев сын Сущинский тысяча восемьсот семьдесят четвертого года Генваря 9го дня венчан первым браком в Московской Троицкой, на Грязях, Церкви с дочерью Потомственного Почетного Гражданина Сергея Михайлова Климова девицею Юлиею Сергеевою Климовою. В чем с приложением Церковной печати свидетельствую означенной Троицкой Церкви венчавший их Священник Александр Соколов. Генв.10го дня 1874года.Можно ли, по этим исходным данным, найти в Московских архивах оригинал записи о венчании со всеми подробностями?На этом сайте, http://www.oldmos.ru/photo/user/Stone_Cold_Crazy, "устроены"  Московские фото из моей коллекции к стереоскопу и там же нашлись фото Троицкой, на Грязях Церкви
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
23 октября 2012 23:24 23 октября 2012 23:27 И, ещё раз она... Но, как-то, не узнаётся
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| sonia Москва Сообщений: 266 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
24 октября 2012 3:03 24 октября 2012 3:15 Зикарон написал: [q] нашлись фото Троицкой, на Грязях Церкви [/q]
Зикарон написал: [q] Но, как-то, не узнаётся [/q]
На 1-ом фото - Ц. Успения на Покровке, поэтому и не узнается. Там, где Вы нашли эту фотографию, просто ошиблись. Прилагаю фотографию, которую Вы выставляли на форуме. С уважением
 --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно | | |
25 октября 2012 0:06 sonia[q] На 1-ом фото - Ц. Успения на Покровке, поэтому и не узнается[/q]
Да подвёл меня сайт, вернее, модератор темы, а другой снимок, всё-таки, "моей" церкви? Спасибо за поправку --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
25 октября 2012 23:58 26 октября 2012 0:11 Отличную ссылку об этой Московской церкви предложила ИРИНА ОЛ, и всё становится понятным http://hram.codis.ru/?page=info&id=452Как жаль, что раньше, бывая в Москве где-то близко от этого места, не подозревала, что здесь, каких-то 130 лет назад, венчались мои ПРА... по материнской линии, Павел и Юлия --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16455 | Наверх ##
2 ноября 2012 23:17 --- С уважением, Ирина. | | |
3 ноября 2012 21:32 Irina OlИрочка, спасибо за Симеона Сущинского! Сколько же их было в Минской и Могилёвсой губерниях --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
3 ноября 2012 21:36От Крымской до ВОВ Неожиданно, довольно чётко, сформировался фрагмент моего древа, который хочется продемонстрировать, так как ВСЕГО древа, наверное, не удастся увидеть никогда и не только мне! Вот схема этой «веточки»:
|