"САГА" о Проскуро-Сущинских
Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
1 июня 2012 23:47 Irina Ol[q] что-то уж очень пессимистично... [/q]
Ирочка, всё очень логично, мне бы разобраться с первым эшелоном - самыми близкими родственниками К примеру, родной дед, Николай Павлович Проскуро-Сущинский, канул в вечность почти бесследно. Недавно попалась информация, что какой-то Сущинский фигурирует в "Сведениях о лицах,осуждённых за революционную деятельность", хочется заглянуть в этот материал. Что-то получено из Риги, что-то из Рыбинска, а целого не получается --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
6 июня 2012 17:18 Сегодня смогла, наконец, выполнить своё обещание. Это здание бывшей гимназии на площади Свободы.  Это мемориальная доска, которая на нём висит. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
8 июня 2012 0:38 StrettaСпасибо за снимки, удалось прочесть первые фамилии. Мой прапрадед мог бы быть перед Монюшко, в начале списка, но...как-то не сложилось --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
8 июня 2012 0:57 19 марта 2013 23:19ГОРЛОВЫ В мае этого года мне повезло узнать, что моя ПРАПРАбабушка, Мария Павловна Проскуро-Сущинская, в девичестве была Горловой, дочерью майора, Горлова Павла Афанасьевича. Кроме Марии, у Павла Афанасьевича было много сыновей и среди них, Николай Павлович и Павел Павлович, потомки которых, Александр Николаевич Горлов, собравший бОльшую часть информации, оказался моим дядей в 5-м колене, Сергей Викторович Троян (sergo), племянником, в 7-м колене, а его мама, Светлана Юрьевна, сестрой в 6-м! Нас обединили общие ПРА… ГОРЛОВ ПАВЕЛ АФАНАСЬЕВИЧ и СТРАЖЕВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА. В свою очередь, Мария Павловна связала два именитых дворянских рода - Горловых, Казанской губернии и Проскуро-Сущинских, Могилёвской губернии! Древо увеличилось вдвое --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16451 | Наверх ##
8 июня 2012 1:06 Зикарон написал: [q] Николай Алекандрович Горлов, собравший бОльшую часть информации, оказался моим дядей в 5-м колене, Сергей Викторович Троян (sergo), племянником, в 7-м колене, а его мама, Светлана Юрьевна, сестрой в 6-м! [/q]
Поздравляю от всей души с обретением родственников! --- С уважением, Ирина. | | |
18 июня 2012 1:01 Irina Ol[q] Поздравляю от всей души с обретением родственников! [/q]
ВАШИМИ МОЛИТВАМИ, Ирочка! Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
PElena Луганск Сообщений: 6955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5994 | Наверх ##
18 июня 2012 8:48 Зикарон написал: [q] Древо увеличилось вдвое[/q]
Зинаида Ивановна, от души поздравляю! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5404
| Наверх ##
22 июня 2012 21:50 ЗикаронРГИАhttp://www.fgurgia.ru/search.d...p;page=523Ф. 1412 Оп. 15. Название описи: 1860-1917 гг., 1429 eд.xр. 1 Отделение - прошения об узаконении и усыновлении детей; о перемене и присвоении фамилий; о принятии в русское подданство и увольнении из него; о предоставлении сословных и служебных прав. "П". Фонд 1412: КАНЦЕЛЯРИЯ Е.И.В. ПО ПРИНЯТИЮ ПРОШЕНИЙ НА "ВЫСОЧАЙШЕЕ" ИМЯ ПРИНОСИМЫХ № 1248 1884-1890 г.г. Проскуро-Сущинский, Елисей поручик об узакон. добрачного сына № 1250 1883 год Проскуро-Сущинский Петр, корнет, об узакон. сына --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12290 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39564 | Наверх ##
22 июня 2012 22:14 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
24 июня 2012 0:02 Irina OlPElenaTasha56Очень благодарна вам за вашу искреннюю радость по поводу моих находок Сечас лихорадочно постигаю программу "Древо жизни", чтобы всё обнаруженное упорядочить --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|