Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"САГА" о Проскуро-Сущинских

Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Зикарон
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16455

Зикарон написал:
[q]
но поиском будет заниматься кто-то другой sad.gif
[/q]
что-то уж очень пессимистично...
---
С уважением, Ирина.
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3161
Irina Ol
[q]
что-то уж очень пессимистично...
[/q]

Ирочка, всё очень логично, мне бы разобраться с первым эшелоном - самыми близкими родственниками a_003.gif
К примеру, родной дед, Николай Павлович Проскуро-Сущинский, канул в вечность почти бесследно. Недавно попалась информация, что какой-то Сущинский фигурирует в "Сведениях о лицах,осуждённых за революционную деятельность", хочется заглянуть в этот материал.
Что-то получено из Риги, что-то из Рыбинска, а целого не получается sad.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1802
Сегодня смогла, наконец, выполнить своё обещание.
Это здание бывшей гимназии на площади Свободы.
m-zr3xsrgn.jpg
Это мемориальная доска, которая на нём висит.
m-j90g5heh.jpg
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Stretta
Спасибо за снимки, удалось прочесть первые фамилии. Мой прапрадед мог бы быть перед Монюшко, в начале списка, но...как-то не сложилось a_003.gif

---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
В мае этого года мне повезло узнать, что моя ПРАПРАбабушка, Мария Павловна Проскуро-Сущинская, в девичестве была Горловой, дочерью майора, Горлова Павла Афанасьевича. Кроме Марии, у Павла Афанасьевича было много сыновей и среди них, Николай Павлович и Павел Павлович, потомки которых, Александр Николаевич Горлов, собравший бОльшую часть информации, оказался моим дядей в 5-м колене, Сергей Викторович Троян (sergo), племянником, в 7-м колене, а его мама, Светлана Юрьевна, сестрой в 6-м!
Нас обединили общие ПРА… ГОРЛОВ ПАВЕЛ АФАНАСЬЕВИЧ и СТРАЖЕВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА. В свою очередь, Мария Павловна связала два именитых дворянских рода - Горловых, Казанской губернии и Проскуро-Сущинских, Могилёвской губернии!
Древо увеличилось вдвое a_003.gif

---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16455

Зикарон написал:
[q]
Николай Алекандрович Горлов, собравший бОльшую часть информации, оказался моим дядей в 5-м колене, Сергей Викторович Троян (sergo), племянником, в 7-м колене, а его мама, Светлана Юрьевна, сестрой в 6-м!
[/q]
Поздравляю от всей души с обретением родственников! t69034.gif
---
С уважением, Ирина.
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Irina Ol
[q]
Поздравляю от всей души с обретением родственников!
[/q]

ВАШИМИ МОЛИТВАМИ, Ирочка! Спасибо! tongue.gif
---

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5994

Зикарон написал:
[q]
Древо увеличилось вдвое
[/q]

Зинаида Ивановна, от души поздравляю! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5405
Зикарон

РГИА
http://www.fgurgia.ru/search.d...p;page=523
Ф. 1412 Оп. 15. Название описи: 1860-1917 гг., 1429 eд.xр.
1 Отделение - прошения об узаконении и усыновлении детей; о перемене и присвоении фамилий; о принятии в русское подданство и увольнении из него; о предоставлении сословных и служебных прав. "П".
Фонд 1412: КАНЦЕЛЯРИЯ Е.И.В. ПО ПРИНЯТИЮ ПРОШЕНИЙ НА "ВЫСОЧАЙШЕЕ" ИМЯ ПРИНОСИМЫХ
№ 1248 1884-1890 г.г. Проскуро-Сущинский, Елисей поручик об узакон. добрачного сына
№ 1250 1883 год Проскуро-Сущинский Петр, корнет, об узакон. сына
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39570
Зикарон
[q]
Нас обединили общие ПРА…
[/q]

Ивановна, с пополнением!
Одного добавишь в древо - радуешься, а тут сколько.... Поздравляю!

[
Изображение на стороннем сайте: a69f98ec9fb3.gif ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈