Сообщение для Бочкаревых и Петрухиных, ищу родных по линии Петрухиных, дети и внуки Василия Алексеевича, Анастасии Алексеевны Бочкаревой, оставляю его здесь.
Восстановлением историю своего рода и по крупицам собираем информацию и воссоздаем родословную.
У моего деда было 6 сестер и братьев:
1. Николай 1890 гр (потомки найдены), потерян после 1924 года
2. Иван 1899 гр (потомки найдены), умер 1965 г Пятигорск
3. Федор 1902 (у него дети: Галина Кажберова, Лида Букатина (в замужестве) и Валентин. потомки найдены
4.
Василий Алексеевич 1904 гр (дети Геннадий, Вячеслав и Владимир), ИЩЕМ!, жена Александра. В ЗАГСе информации нет никакой.
5.
Анастасия Алексеевна Бочкарева 1907 гр (в замужестве), у нее был муж
Иван Иванович Бочкарев. Сын Олег Иванович Бочкарев примерно 1937 гр, который женился на Галине, а у них в свою очередь было двое детей Ольга Олеговна Бочкарева и Олег Олегович Бочкарев. ИЩЕМ!
6. Анна Алексеевна Середа 1909 гр (в замужестве, у нее детей не было, муж погиб
в первые дни войны) муж Середа Андрей Афанасьевич, брак 1936, жили в Ворошиловском районе ул Воровского 7.
7. Григорий Алексеевич 19013 гр (после 1928 года информации о нем нет), ЗАГС умер 07.01.1936
8. Константин Алексеевич 1916 гр (самый младший, отец моей мамы и мой дедушка)
Многие из Петрухиных работали в Кировском районе на
СТАЛГРЕССе (1953-1990 гг). После войны жили в Пятигорске (Анна, Иван и их мать Фекла Ивановна Антонова в девичестве), но потом все уехали оттуда (В Москву, дети Ивана Алексеевича и Ярославль), остальные осели в Сталинграде.
Дети Ивана Алексеевича Петрухина поступили в МГУ (Валентин и Алексей)
Выпускники физфака 1963 года
http://upmsu.phys.msu.ru/abc1963.htmlДочь Вера Алексеевна после технологического техникума распределилась в Ярославль.
Валентин и Алексей стали физиками ядерщиками, Валентин работал в Дубне, а Алексей в Протвино.
Я веду свою родословную тоже от Петрухина Алексея Васильевича и Феклы Ивановны 14.09.1872 - 20.05.1966, у них было 13 детей и 7, выжили. Я от младшего сына Константина.
Буду очень рада пообщаться с потомками братьев Федора (нашли) и Василия (общение прервалось еще в 1970х годах), Андрея афанасьевича Середы (родился 1910 г Краснодарский край, ст. Новомаевская, убит 13.10.1943 и похоронен в Запорожская область с. Ново-Александровка) или с теми, кто может что-то рассказать о них или их семье.