ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12371 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40078 | Наверх ##
30 декабря 2018 15:27 Зиночка, с наступающим Новым годом! Подобно морозным узорам на окнах, пусть дни Ваши будут чудесными, интересными, наполненными прекрасными событиями, манящими удивительными открытиями, волнующими приятными встречами, запоминающиеся яркими свершениями и победами. С Новым годом, с новым счастьем!
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1634801/73fef5f5-8e3f-4efc-b2bb-7d39b514dc95/orig ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
30 декабря 2018 16:54 С наступающим Новым годом !!!!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
30 декабря 2018 19:16 wa_sp[q] Просто проходил мимо...и увидел.[/q]
Не всем это дано  Одесситы резвятся? «Морковка» в виде ГСМ Слоник на фрагменте, в гармонии с фасадом, очень выиграл без дорожных знаков и проводов. Вот бы заняться их жестоким удалением в натуре, повсеместно! Генрих (это, конечно,он) очень вписался в натюрморт На ЛП-81 не хватило смекалки  Кроме варианта: торец был настолько страшен, что даже такое, ненавязчивое, украшение может порадовать нежные детские души? Спасибо за участие в "Вернисаже" --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
30 декабря 2018 20:41 С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ МОИМ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ!По зороастрийскому гороскопу (периодичностью 32 года) 2019-й - год Лани. Она обещает « Прыжок к Добру и Свету» ! Вот бы ей удался этот трюк  В свои права Лань вступит в марте Такую непривычную ёлку в шатре показали в этом году в Полтаве перед театром Гоголя! Экс и интерьеры.
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
30 декабря 2018 21:13 Tasha56 ОВЧСпасибо, мои дорогие Ташенька, в очередной раз не открылся этот формат вложения, не видит мой комп такие картинки Оля, к Вам тоже просьба назвать автора пейзажа  . Картинка весёлая и загадочная, что-то не наше? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12371 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40078 | Наверх ##
30 декабря 2018 21:29 30 декабря 2018 21:33 ЗикаронЗина, прикреплена гифка.....всё в движении, спуск с горки, легкая метель... Момент запечатлела. [q] По зороастрийскому гороскопу (периодичностью 32 года) 2019-й - год Лани.[/q]
По славянскому - 2019 год (периодичность 16) - год парящего Орла По китайскому - 2019 год (периодичность 12) - год желтой Свиньи (год Кабана)... На любой вкус...
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
1 января 2019 16:26 Хозяев и гостей ВЕРНИСАЖА с наступившим Новым Годом-2019! Счастья и радости!
 --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
2 января 2019 19:39 wa_spКакая знакомая открытка  Винтаж или новодел? Не с чем сравнить --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
6 января 2019 21:21 8 января 2019 0:11 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
7 января 2019 21:57 TomilinaАля, спасибо Нам с внучкой очень нравится этот клип, но он перестал открываться! Ваш вариант - только окончание. На англоязычном сайте в интернете клип есть, но требует пароля, которого у меня нет и вообще мало понятны условия Нет ли у Вас полной редакции или весь объём слишком велик для Форума? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|