ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
24 июля 2014 0:27 Tasha56Ташенька, спасибо за поддержку [q] В школьные годы многие наши сверстники занимались в различных кружках, сочетая эти занятия с музыкальными школами или балетными и танцевальными студиями. Одним из моих увлечений был - Кружок художественного слова. Наш руководитель (артист московского театра) часто заводил пластинку, на которой Вячеслав Сомов читал лорковскую "Прелюдию".[/q] Это Вы о себе или автор кто-то другой Послушала присланный Вами романс «Чужая жена» Слушать – очень здорово, стихи открываются по новому, но как важно его видеть! Он был так выразителен в каждом движении, а глаза -а -а ... мудреца В общем, меня "обработал с блеском", как на шарже --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39867 | Наверх ##
24 июля 2014 17:48 Зикарон[q] Это Вы о себе или автор кто-то другой[/q]  Я не люблю о себе много рассказывать, но с Вами получается как-то само-собой. О себе. Я совмещала балетную студию с кружком художественного слова. [q] Слушать – очень здорово, стихи открываются по новому, но как важно его видеть! [/q]
Увы, мне не довелось быть на его концертах. Зиночка, я частенько ныряю на страницы "Старого радио". Если Вы захотите кого-то послушать, то заходите на эту страничкуИли этуСлушать передачи из прошлого можно совмещая приятное с полезным....с уборкой по квартире или......спектакли, пьесы, оперетты, стихи, старые передачи..... Хорошего Вам настроения! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
24 июля 2014 23:41 СПАСИБО, ТАША --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
9 августа 2014 23:16 Будет жаль, если не познакомитесь и с такой ЛИЧНОСТЬЮ (а сколько их еще так и останутся незнакомцами  ). Утверждение « Я знаю, что ничего не знаю» как-то стало огорчать  . И ничего не поделаешь, чем больше узнаешь , тем больше жажда знания, а времени все меньше ... http://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post260830105 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39867 | Наверх ##
9 августа 2014 23:39 9 августа 2014 23:41 ЗикаронЗина, добрый вечер. [q] Будет жаль, если не познакомитесь и с такой ЛИЧНОСТЬЮ [/q]
Ласве с Gul уже успели познакомить нас с этой личностью. См. здесь --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
11 августа 2014 23:05 Tasha56Таша, форуму уже необходим толковый путеводитель! Думаю, что повтор просвещению не повредит! Спасибо за ссылки, разве таких АСов опередишь --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
19 сентября 2014 0:40 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16193 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4902 | Наверх ##
19 сентября 2014 7:54 19 сентября 2014 11:15 С днём рождения, Зиночка !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
6 ноября 2014 0:02 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16193 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4902 | Наверх ##
29 декабря 2014 1:22 С Новым годом и Рождеством !!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|