Сестра Иоганна
Дуклау Адольф, сестра Иоганна,Николай Проскуро-Сущинский - общая история
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
2 июля 2010 22:27Проба 2 Письмо 2, титул
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
2 июля 2010 22:30Проба 2-1 Письмо 2, оборот
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
2 июля 2010 22:32Проба 3 Письмо 3, титул
2 июля 2010 22:35 2 июля 2010 22:44Проба 3-1 Письмо 3, оборот
С нетерпением ожидаю добровольца-переводчика.
igolka97 Сообщений: 1403 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
2 июля 2010 23:31 Зикарон Титульный лист: Der lieben Schwester Johanna zur bleibenden Erinnerung an Ihre dankbare Patientin. Дорогой сестре Иоганне на долгую память от Вашей благодарной пациентки. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
2 июля 2010 23:35 Зикарон Имя не могу пока прочесть однозначно: A. Reckstin (?) --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
2 июля 2010 23:41 Зикарон Сдается мне, что 1 и 3 открытка не на немецком, а на латышском? Вторая вроде на немецком, но очень мелко. Сбросьте на мейл в хорошем разрешении. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
3 июля 2010 21:10Разочароввание Дорогая igolka97
Грустно, что Вы развеяли мои романтические предположения об отношениях Адольфа с Иоганной, но истина дороже. Новая фамилия (Reckl...) мне пока ни о чём не говорит. По поводу латышского теперь идти к латышам или тут заметят? С улучшением качества текста попробую сделать то, что Вы посоветовали. Спасибо за внимание. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
7 июля 2010 12:01 ЗикаронУважаемая Зинаида! Я получила сканы, но, к сожалению, не могу прочитать. Советую Вам разместить сканы в соответствующих разделах: немецкий текст вот тут, например: https://forum.vgd.ru/158/2793/, а предположительно латышский в разделе Латвия. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
8 июля 2010 22:29 igolka97
Следую совету. Спасибо. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|