Государственный архив Республики Марий Эл
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| YulkaBuka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
22 марта 2023 20:26 tegast написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя YulkaBuka от 21 марта 2023 10:13
Возможно бракосочетание прадеда и прабабушки было до Революции. Значит должна быть запись в МК. Вы уже обращались в архив Йошкар-Олы?[/q]
Ещё не обращалась. Я не знаю потребуется ли полное подтверждение родства при таком обращении? ( сканы всех свидетельств о рождении от меня до прадедушки?) --- Ищу сведения о Сининых, Литвиненко, Зинченко, Бастраковых, Попковых,Наумовых, Фокеевых, Гореловых, Артюшкиных
| | |
| YulkaBuka Новичок
22 марта 2023 20:27 Запрос через новый сайт можно отправить? --- Ищу сведения о Сининых, Литвиненко, Зинченко, Бастраковых, Попковых,Наумовых, Фокеевых, Гореловых, Артюшкиных
| | |
| tegast Новичок
Йошкар-Ола Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
22 марта 2023 21:01 YulkaBuka написал: [q] tegast написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя YulkaBuka от 21 марта 2023 10:13
Возможно бракосочетание прадеда и прабабушки было до Революции. Значит должна быть запись в МК. Вы уже обращались в архив Йошкар-Олы?
[/q]
Ещё не обращалась. Я не знаю потребуется ли полное подтверждение родства при таком обращении? ( сканы всех свидетельств о рождении от меня до прадедушки?)
[/q]
В этом случае подтверждение родства не требуется. | | |
| tegast Новичок
Йошкар-Ола Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
22 марта 2023 21:04 YulkaBuka написал: [q] Запрос через новый сайт можно отправить?[/q]
Запросы через сайт не отправлял. По своим вопросам хожу сам. Сайт архива - https://www.gosarhivrme.ru/ | | Лайк (1) |
kwanvatarНовичок  Йошкар-Ола Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
3 апреля 2023 1:04 >> Ответ на сообщение пользователя YulkaBuka от 21 марта 2023 10:13 У меня Бастраковы из деревни Большая Исюйка. Скорее всего, были переселенцами из Вятской губернии. За 1931 год данные хранятся в ЗАГСе, можете позвонить в Новоторъяльский ЗАГС и уточнить, как вам получить информацию: +7 (83636) 9-12-17 Узнав возраст родителей Ивана Семеновича, обращаетесь в Госархив Марий Эл и заказываете архивные справки о рождении его родителей или родословную, в зависимости, что хотите узнать. В партийных описях я посмотрела, личного дела, к сожалению, нет. | | Лайк (1) |
| YulkaBuka Новичок
4 апреля 2023 8:48 kwanvatar написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя YulkaBuka от 21 марта 2023 10:13
У меня Бастраковы из деревни Большая Исюйка. Скорее всего, были переселенцами из Вятской губернии.
За 1931 год данные хранятся в ЗАГСе, можете позвонить в Новоторъяльский ЗАГС и уточнить, как вам получить информацию: +7 (83636) 9-12-17 Узнав возраст родителей Ивана Семеновича, обращаетесь в Госархив Марий Эл и заказываете архивные справки о рождении его родителей или родословную, в зависимости, что хотите узнать.
В партийных описях я посмотрела, личного дела, к сожалению, нет.[/q]
Благодарю за совет. Попробую --- Ищу сведения о Сининых, Литвиненко, Зинченко, Бастраковых, Попковых,Наумовых, Фокеевых, Гореловых, Артюшкиных
| | |
| Natal0 Новичок
17 мая 2023 13:38 Найти родственников по фамилии Маринкин Иван Алексеевич | | |
| LarinAD Начинающий
Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Здравствуйте! Нужна помощь в поиске записи о рождении Ларина Дмитрия Николаевича, дата рождения 5.10.1910, место рождения Звенигово Запись находится в ГАРМЭ ф.305 оп.2 индекс дела оп.4 д.110 Метрические книги Никольской церкви с.Звенигово для записи родившихся 1902-1917
Спасибо! | | |
GubernskayaДолгожитель форума  Сообщений: 5889 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1416 | Здравствуйте! Кто работает с архивом/в архиве? Откликнитесь в личку, пожалуйста С Уважением --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
| LarinAD Начинающий
31 мая 2023 17:22 и мне пожалуйста отпишитесь тоже кто работает с архивом/в архиве
спасибо | | |
|