Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2684
| Наверх ##
5 июля 2024 13:45 filon Прошло 86 лет --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 13:46 Malus_domestica А можно написать в местное УФСБ, чтобы они запросили дело д ля ознакомления тут, на месте? --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 14:06 Malus_domestica Единственный документ, который отсутствует, это СоБ человека с сестрой моей бабушки. О том, что они сестры и вся цепочка от бабушки до меня это все есть. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 14:09 Malus_domestica Скажите, пожалуйста, где можно прочитать алгоритм действий , если ехать самой? За сколько времени направлять запрос на личное ознакомление? Кстати, когда мне из другого субъекта присылали копию дела моего деда и его брата, там не было листов с допросами свидетелей. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 14:26 Malus_domestica Увы.. Ни в одном случае инфы об исполнителе нет. Буду писать. Спасибо --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
Helen V Москва Сообщений: 6070 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2503
| Наверх ##
5 июля 2024 18:57 В следственном деле нет сведений о жене и ее родственниках? Так само дело является подтверждением... --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 23:11 Helen V Именно на это я и рассчитывала --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 23:16 Malus_domestica Думаю, что не захотели копаться. В ответ на запрос они сначала попросили уточнить год и место рождения человека. Иначе без этого дело не найти. Нашла эту информацию, отправила. Сейчас пришёл отказ со ссылкой на первый ответ со словами " мы ещё в первом письме вам отказали". --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 июля 2024 0:04 Malus_domestica Я понимала это. Для меня трудность в данном вопросе заключается в том, что связь с потомками пасынка этого человека давно утрачена. Пасынок этот двоюродный брат моего отца. Потомки, две дочери, живут в разных концах страны и, предполагаю, интерес к вопросу отсутствует в принципе. Когда я изучала дело своего деда и его брата то видела, что указанные там данные о членах семьи полностью совпадают с реальными данными МК, поэтому в нынешней ситуации у меня была слабая надежда на положительное решение вопроса. Что ж.. остаётся только надежда на поездку. Когда нибудь. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 июля 2024 0:27 Malus_domestica Согласна. Без данных об этом человеке я жила и, дай Б-г, буду жить дальше. Просто во всем сонме родственников (с уровня бабушек ) я единственная, кто открыл судьбу этого человека. Хочется поставить точку. Остальные пусть дальше шёпотом вполголоса говорят о чёрных "воронках". --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
|