Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Славянка* Саратовская область Сообщений: 939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4358 | Наверх ##
17 апреля 2019 18:38 parus написал: [q] [/q]
Как быстро ответы пришли. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
skukla Екатеринбург Сообщений: 304 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 157 | Наверх ##
17 апреля 2019 22:08 Славянка* написал: [q] Как быстро ответы пришли.[/q]
Помоему долго((( 2 месяца, мне чуть быстрее ответили из других правда областей. --- С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/ | | |
parus Сообщений: 310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1316 | Наверх ##
18 апреля 2019 12:52 Славянка* написал: [q] parus написал:
[q]
[/q]
Как быстро ответы пришли.[/q]
Что-то ответили раньше, что-то недавно, еще жду письма ответа из Волгоградского и Саратовского архива, но честно сказать думаю там тоже будет негативный ответ... Подсказали мне еще написать в районный архив | | |
| Gorbach19801980 Участник
Новосибирск Село Толмачёво Сообщений: 56 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
25 апреля 2019 1:47 Всем здравствуйте хотел бы узнать является ли свидетельство о браке документом подтверждающим смену фамилии ФСБ запрасило подтверждение родства для ознакомления с делом прадеда? | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 909 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2823
| Наверх ##
25 апреля 2019 3:10 Prokurator написал: [q] [/q]
Воспользовалась Вашим советом отправила одновременно 2 запроса. Остается только ждать. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5910 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3799 | Наверх ##
25 апреля 2019 9:27 Gorbach19801980 написал: [q] является ли свидетельство о браке документом подтверждающим смену фамили[/q]
А есть другие варианты подтвердить смену фамилии?! | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 909 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2823
| Наверх ##
25 апреля 2019 9:53 25 апреля 2019 10:21 romanvm написал: [q] [/q]
если человек согласен соблюсти условия при подаче документов и фамилию отца можно сменить на девичью матери. Таких случаев полно,но подтверждать их, наверное, суматошно. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5910 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3799 | Наверх ##
25 апреля 2019 16:21 lu043 написал: [q] если человек согласен соблюсти условия при подаче документов и фамилию отца можно сменить на девичью матери.[/q]
Спасибо, я в курсе. Не раз сам подвал запросы. В данном случае был вопрос о документе подтверждающем смену фамилии при заключении брака. Факт смены фамилии при заключении брака как-то можно подтвердить другими документами? Если да - просветите, буду использовать в своём дальнейшем поиске инфы на двоюродного деда. Для получения информации должна выстроиться цепочка от вашей фамилии к фамилии человека, информация по которому вам нужна. А каким образом вы пойдёте от отца или матери - это уже вам решать. Самый простой тот где меньше смен фамилии было, а самый простой документ о подтверждении - это свидетельство о браке, где указана смена фамилии. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
26 апреля 2019 9:12 romanvm написал: [q] Факт смены фамилии при заключении брака как-то можно подтвердить другими документами?[/q]
Теоретически сразу при заключении брака фамилию можно не менять, а через какой-то период сменить через отдельную процедуру изменения фамилии. | | |
26 апреля 2019 10:13 Maksim Andreevich написал: [q] Теоретически сразу при заключении брака фамилию можно не менять, а через какой-то период сменить через отдельную процедуру изменения фамилии.[/q]
Всё-таки это будет смена фамилии уже после заключения брака.  Но это другой вопрос и не этой темы. | | |
|