Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
7 февраля 2007 13:32 7 февраля 2007 13:33 NatYsya Зайдите ко мне на сайт в раздел Справочная информация. Там все адреса. | | Лайк (1) |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
7 февраля 2007 15:02 --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
7 февраля 2007 21:18 Kluchnik, извините, не видел Вашего вопроса. Да, всё в порядке. Прислали и удалось ознакомиться. Даже кое-какие личные документы в деле сохранились. | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
7 февраля 2007 23:17:) Greg - копировать что-нибудь разрешили? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
7 февраля 2007 23:45 Большой Эльф, 10 процентов. Но дело было очень большое, так что я эти копии и не заметил, пришлось всё переписывать. А личные документы не отдали, сделали копии. | | |
| Наверх ##
7 февраля 2007 23:53 Greg - поздравляю!  и Удач в дальнейшем  А мне вот, видимо, "не улыбнется", ну, нету у меня документов о рождении двоюродного прадеда... поеду с тем, что есть... --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
8 февраля 2007 6:27 А я жду приглашения в это ведомство-именно с целью ознакомления с делами прадеда и его жены. В приватной беседе мне сказали, что не уверены в возможности копирования документов из дела. Но это неофициально-посмотрим, что скажут при встрече. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Anarivel Москва Сообщений: 176 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
8 февраля 2007 10:43 Большой Эльф У меня похожая ситуация - ищу дело моего двоюродного деда. Какие документы от меня могут потребовать? Ну, мое свидетельство о рождении, свидетельство о рождении отца...А еще? Выписки из метрических книг о рождении деда и его брата? Одна из них, естественно, в ЦИАМе, другая вообще не сохранилась... | | |
| Наверх ##
8 февраля 2007 10:46 Anarivel - у меня еще хуже ситуация - в Ставропольском архиве сведения НЕ сохранились (либо не поступали, либо уничтожены во время войны) - в центральных архивах интересующих меня сведений за эти годы на хранении нет - получила официальные ответы:( То есть уголовное дело на сегодня - один из немногих ключей к тайне  ))) Правда, еще есть косвенный момент, который можно поискать - где-то (где??) могут быть документы по председателям колхозов? Правда, я совсем не знаю ГОДА правления колхозом, его название - а только место: о.Сахалин --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Anarivel Москва Сообщений: 176 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
8 февраля 2007 11:03 Большой Эльф
По председателям колхозов, может быть, есть смысл поискать в архивах министерства сельского хозяйства или как оно там раньше называлось? На самом деле каждый ответ на вопрос порождает новые вопросы... Зная адрес довюродного деда в Петербурге, я отправляла запрос в жилищное агентство, будучи уверенной, что получу в ответ информацию о дате его смерти - в 1936 году ему был 71 год. а вместо этого - "выписан 25.11.1936 по Постановлению НКВД на 3 года"... | | Лайк (1) |
|