Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
walek
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29
Greg, а по какому адресу вы писали в ФСб?
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
walek
В каждом регионе РФ свое управление ФСБ-и соответственно свой адрес.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
NatYsya
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
А где же найти эти адреса?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857
NatYsya
Зайдите ко мне на сайт в раздел Справочная информация. Там все адреса.
Лайк (1)
ast

омск
На сайте с 2005 г.
NatYsya
Это не секретная информация-просто набираем в Яндексе (Найдется все!)-"ФСБ РФ"-и там http://www.agentura.ru/dossier/russia/regions/ufsb/
Посмотрите!
Удачи!
---
Андрей
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Kluchnik, извините, не видел Вашего вопроса. Да, всё в порядке. Прислали и удалось ознакомиться. Даже кое-какие личные документы в деле сохранились.
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Greg - копировать что-нибудь разрешили?
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Большой Эльф, 10 процентов. Но дело было очень большое, так что я эти копии и не заметил, пришлось всё переписывать. А личные документы не отдали, сделали копии.
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Greg - поздравляю! 101.gif и Удач в дальнейшем101.gif

А мне вот, видимо, "не улыбнется", ну, нету у меня документов о рождении двоюродного прадеда... поеду с тем, что есть...
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
ast

омск
На сайте с 2005 г.
А я жду приглашения в это ведомство-именно с целью ознакомления с делами прадеда и его жены. В приватной беседе мне сказали, что не уверены в возможности копирования документов из дела. Но это неофициально-посмотрим, что скажут при встрече.
Удачи!
---
Андрей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈