Наверх ##
13 сентября 2015 19:14 Здравствуйте! Моего двоюродного прадеда звали Орлов Илья Дмитриевич. Он был репрессирован в 1937. Скажите, пожалуйста, какие документы необходимы для подтверждения родства с ним, чтобы получить копию дела в архиве УФСБ по Орловской области. В интернете есть информация об этом, не является ли это дело открытым? http://kuz1.pstbi.ccas.ru/bin/...9Ue8KWeCQ*Если дело открытым не является, то для подтверждения родства необходимо: 1) Актовая запись о рождении Орлова И.Д в метрической книге 2) Актовая запись о рождении его сестры Орловой К.Д. в метрической книге 2,5) У меня нет свидетельства о смерти Орлова И.Д., т.к. его отправили в Соловецкий лагерь, дальнейшая его судьба неизвестна. 3) Свидетельство о смерти Орловой К.Д. 4) Актовая запись о браке Орловой К.Д. в метрической книге 5) Свидетельство о рождении дочери Орловой К.Д. (моей бабушки) 6) Свидетельство о браке моей бабушки с дедом 7) Свидетельство о рождении моей мамы 8) Свидетельство о браке моей мамы 9) Моё свидетельство о рождении Поправьте мой список, если я не прав. --- Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы |