Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
15 октября 2012 21:03 Всем спасибо - но нужна именно доверенность. - Выписку получить может каждый о факте репрессии без родства. - через 75 лет по предоставлению паспорта можно получить копию дела и ознакомиться с ним ygv написал: [q] LuckyLuke написал:[q] [/q] Всё красиво на бумаге,а по факту....После годичной (!) переписки с ФСБ любезно предложили приехать в Москву для ознакомления с делом,предварительно согласовав по телефону время посещения. [/q]
родственник получил по почте копии ужасного качества, а потом ему в город Новосибирск прислали в местно отделение ФСБ дело. он пришел и ознакомился спокойно. Так что тут проблем нету. Главное правильно составить текст запроса. В теме ниже мне писали, что даже личные вещи отдавали родственникам. Просто дело в том, что у них нету времени заниматься да и оч им это интересно. А я чел дотошный. Но мне сказали в ФСБ что мне дадут данные только по доверенности. А чтобы 100 доверенностей не плодить - хотел посмотреть образцы, чтобы спокойно 1 сделать и получать запросы... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) |