Запрос в МВД по уголовному делу
NORD-OST Сообщений: 1191 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3846
| Наверх ##
8 октября 2020 0:37 Neznayka2015 написал: [q] Здравствуйте! Может кто подскажет, суть вот в чём. У меня прадед в конце 40-х начале 50-х был зав. магазином и надо было ему купить упаковочную бумагу, бумагу он купил но как потом оказалось она была ворованная, в связи с этим на него завели дело, а вот решение суда нам не известно, можно где-то узнать решение суда?[/q]
В архиве суда должно быть что-то. | | |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8444 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8663 | Наверх ##
8 октября 2020 1:03 NORD-OST написал: [q] В архиве суда должно быть что-то[/q]
Практика показывает, то это крайне малоперспективный путь. Если о сроке ничего неизвестно, приговор мог быть и оправдательным. Найдите л/д в фонде учреждения и л/д или у. карточку в члена партии. Там обязательно должна быт запись если е о приговоре, так о выговоре --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9948 | Наверх ##
8 октября 2020 6:18 8 октября 2020 6:19 Neznayka2015Здравствуйте! Neznayka2015 написал: [q] а вот решение суда нам не известно, можно где-то узнать решение суда?[/q]
Запросите сведения о наличии судимости в ГИЦ МВД или в ИЦ МВД того региона, где было заведено дело. | | |
Neznayka2015 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 октября 2020 8:31 Raisa28 написал: [q] Neznayka2015
Здравствуйте!
Запросите сведения о наличии судимости в ГИЦ МВД или в ИЦ МВД того региона, где было заведено дело.[/q]
Спасибо. --- Ищу сведения о Шевелевых, Андреевых, Боярсковых, Ревва. | | |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (9 октября 2020 17:02)
|
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Наверх ##
13 октября 2020 13:50 Добрый день! Пришли ответы из УФСИН по Новгородской и Ленинградской областей. В Новгородской архивов до 1998 года нет. Ленинградская сведений нет. Также ответ из ИЦ МВД по Москве- также сведений нет. Одна надежда из выписки по домовой книге-может будут данные откуда туда приехал. А так ума не приложу где искать. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
Siberian87 Новосибирск Сообщений: 139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
13 октября 2020 20:53 Уважаемые коллеги, всем доброго дня!
Вопрос в ту же степь. Дано: прадеда осудили в 1941 г. по общеуголовному преступлению (слава Богу, не захотели рисовать политику, а то семье бы досталось больше), отправили в лагерь, где он, со слов односельчанина, умер в 1942 г.
Место событий - Новосибирская область.
Что сделано: еще в 2010 отправлен запрос в ФСБ, который перенаправили в МВД. В МВД сообщили, что: -учетная карточка имеется. В карточке сказано, по какой статье был осужден, каким судом и куда был отправлен отбывать - сейчас это Кемеровская область, -дела на хранении нет.
Вопрос 1: есть ли шансы, что дело еще существует в природе? Вопрос 2: если да, то где его можно пробовать найти?
Спасибо заранее! --- Ищу сведения о Каменских (Саратов), Мясниковых (Вольск Саратовской губ.), Аводковых/Оводковых (Тамбовская губ.), Адониных (Щелоково Белгородской обл., ранее Курская губ.), Ерлыковых (Мазуль, Ачинская вол. ныне Красноярский край), Селезневых (Нижний Новгород), Кривенко (Киселевская волость Астраханск | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
14 октября 2020 12:22 14 октября 2020 12:23 | | Лайк (1) |
Andrey_566 Участник
16 октября 2020 16:48 Venezuela написал: [q] Полагаю, что сюда: https://www.gov.kz/memleket/entities/ps?lang=ru[/q]
Ответили, что информации нет. Рекомендуют обратиться в комитет по правовой статистике РК, но от них также пришёл отрицательный ответ. В общем, замкнутый круг... | | |
Savina84 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 октября 2020 0:58 Здравствуйте! Не могу найти на форуме, куда писать, чтобы посмотреть судебное решение областного суда по г. Калинину от 08.10.1957г. На основании этого решения развелись мои дед с бабушкой. Это указано в справке из ЗАГСа о расторжении брака. Также там указано, что дед Беляев Виктор Андреевич "временно не работает, в з/к". Я правильно понимаю, что это означает в заключении? Я знаю, что он сидел "по-хулиганке". Из этого судебного решения хотела бы узнать место его рождения и более точную дату рождения, т.к. знаю только год. И на данный момент, не знаю, жив он или нет. По имеющимся данным направила запрос в госсулугах в МВД Краснодарского края, куда якобы он уехал. Можно посмотреть в интернете где-то архив судебных дел, решений? Еще вопрос. На ноториат.ру нашла 12 Беляевых 1926 года рождения. Имеют ли право нотариусы давать какие-либо данные об умерших? Заранее благодарю за помощь! | | |
|