Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лучинск

Жители села Лучинск, Пронский уезд, Рязанская губерния, в том числе деревень Бутырки, Аристово, Мелекшино, Татаркино

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Rodinaau
egorria
Новичок

Рязань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я, Татьяна, внучка Солотенкова Семена Осиповича. Еще, возможно, родственные линии пересекаются у нас с вами и по Денисовым. У вас в родственниках указан: Денисов Дмитрий Васильевич. Первая жена деда Семена: Денисова Параскева Павлова - это двоюродная сестра моей бабушки Солотенковой (Бычковой) Татьяны Васильевны. Денисова Параскева Павлова: отец - Денисов Павел, мать - Денисова (Бычкова) Екатерина Григорьева.
---
СОЛОТЕНКОВ, БЫЧКОВ, КОМАРОВ - Рязанская обл.: Бутырки, Аристово, Лучинск, Мелекшино; КИСЕЛЕВ- Воронежская обл.: Нижний-Бык; ГОЛОСЕВ, КОРНЕЕВ, СЕРОВСКИЙ - Рязанская обл.: Сошкино, Пахотино, Губкино, Михайлов
kseniya1904

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 120
>> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08

День добрый. Увидела информацию в вашем скане фамилию Федосовых
если возможно, поделитесь пожалуйста информацией где встречается фамилия. Интересуют Федосовы из деревни Татаркино
Спасибо

Прикрепленный файл (Федосовы к предкам.pdf, 174688 байт)
Rodinaau
Модератор раздела

Нижневартовск - Андреевка Мос.обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46

kseniya1904 написал:
[q]

День добрый. Увидела информацию в вашем скане фамилию Федосовых
если возможно, поделитесь пожалуйста информацией где встречается фамилия. Интересуют Федосовы из деревни Татаркино
Спасибо
[/q]

Здравствуйте, Ксения! Федосовы да, наши, Лучинска и округи. К вечеру смогу посмотреть подробно.
Также хочу сообщить, что эта локация разработана очень подробно, собран большой массив документов до 17 века. Приглашаю присоединиться к чату в Телеграмм. Киньте в личку телефон.

---
ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
ЛЕСНОЕ КОНОБЕЕВО Шацк.у. Ряз.губ. Храпов, Белубратов.
РЖАВЕЦ Шацк.у. Ряз.губ. Колгатников
ЕКАТЕРИНОВКА (КУЧАСЬЕВО тож) Шацк.у. Ряз.губ Булин.
ЛУЧИНСК Пронск.у. Ряз.губ. Все жители
ТРОИЦКОЕ Уф.губ. Родин
Marysay-87
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

Добрый вечер, я новичок , поэтому сразу извиняюсь, если что то не поняла. Увидела , что Вы написали фамилии , попавшие в скан. Хочу узнать про фамилию Сметанников? Случайно нет в скане? К сожалению , в архиве данной МК нет в электронном образе
Rodinaau
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.

Marysay-87 написал:
[q]

Добрый вечер, я новичок , поэтому сразу извиняюсь, если что то не поняла. Увидела , что Вы написали фамилии , попавшие в скан. Хочу узнать про фамилию Сметанников? Случайно нет в скане? К сожалению , в архиве данной МК нет в электронном образе
[/q]

Здравствуйте! Сейчас посмотрю свои записи. Лучинск с округой изучены очень подробно группой потомков. Есть чат в телеге. Кто у вас из предков в Лучинске?

---
ТРОИЦКОЕ Уф.губ. Родин
Rodinaau
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.

Marysay-87 написал:
[q]

[/q]

Сметанников Григорий Тимофеевич упоминается в 1914 году в восприемниках у Ларкиных. Скана нет, выписывала

627 276 197 МК Пронский уезд Лучинск Преображенская церковь 1914 рождение 70 28-июл 29-июл 2-авг ребенок Ларкин Василий Николаев родители деревни Бутырки Ларкин Николай Васильев и Ларкина Прасковья Андреева, восприемники села Мелекшино Сметанников Григорий Тимофеев и Яскина Анна Васильева

Также, информационно, по исповедной росписи 1898 года в нашем кусте Лучинск (+Аристово, Мелекшино, Бутырки, Татаркино) 2 семьи Сметанниковых, обе в Мелекшино.
---
ТРОИЦКОЕ Уф.губ. Родин
Marysay-87
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2025 21:52

Спасибо за информацию, Григорий не мой, знаю, что звали Петром и вот на просторах форума нашла Петра, живший в этот период , если в этот период жили две семьи в Мелекшино , значит предположим найден Петр. Большое Вам спасибо ❤
Marysay-87
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

Rodinaau написал:
[q]

Marysay-87 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Сейчас посмотрю свои записи. Лучинск с округой изучены очень подробно группой потомков. Есть чат в телеге. Кто у вас из предков в Лучинске?

[/q]

Можно чат телеграмма ? В Мелекшино жил мой прапрадед Сметанников Петр
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49

Здравствуйте! А у вас сохранились эти скан ? Купров меня интересует, д Аристово.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Rodinaau
Вверх ⇈