Лучинск
Жители села Лучинск, Пронский уезд, Рязанская губерния, в том числе деревень Бутырки, Аристово, Мелекшино, Татаркино
Rodinaau Модератор раздела
Нижневартовск - Андреевка Мос.обл. Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
1 апреля 2023 18:39 Ветка Солотенковых исследована до 1762 года (3 ревизия). Первый известный предок Коробов Исай, рождение до 1678г В середине 18 века фамилия Коробов пропадает, семья пишется Солотенковыми. К концу 18 века один из братьев Солотенковых приобретает фамилию Чуриков. Далее в селе обе ветки прослеживаются до сегодняшних дней.
 --- ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
ЛЕСНОЕ КОНОБЕЕВО Шацк.у. Ряз.губ. Храпов, Белубратов.
РЖАВЕЦ Шацк.у. Ряз.губ. Колгатников
ЕКАТЕРИНОВКА (КУЧАСЬЕВО тож) Шацк.у. Ряз.губ Булин.
ЛУЧИНСК Пронск.у. Ряз.губ. Все жители
ТРОИЦКОЕ Уф.губ. Родин | | |
egorria Новичок
Рязань Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 декабря 2023 19:12 Здравствуйте! Я, Татьяна, внучка Солотенкова Семена Осиповича. Еще, возможно, родственные линии пересекаются у нас с вами и по Денисовым. У вас в родственниках указан: Денисов Дмитрий Васильевич. Первая жена деда Семена: Денисова Параскева Павлова - это двоюродная сестра моей бабушки Солотенковой (Бычковой) Татьяны Васильевны. Денисова Параскева Павлова: отец - Денисов Павел, мать - Денисова (Бычкова) Екатерина Григорьева. --- СОЛОТЕНКОВ, БЫЧКОВ, КОМАРОВ - Рязанская обл.: Бутырки, Аристово, Лучинск, Мелекшино; КИСЕЛЕВ- Воронежская обл.: Нижний-Бык; ГОЛОСЕВ, КОРНЕЕВ, СЕРОВСКИЙ - Рязанская обл.: Сошкино, Пахотино, Губкино, Михайлов | | |
kseniya1904 Сообщений: 130 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
25 августа 2024 23:58 >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08 День добрый. Увидела информацию в вашем скане фамилию Федосовых если возможно, поделитесь пожалуйста информацией где встречается фамилия. Интересуют Федосовы из деревни Татаркино Спасибо
Прикрепленный файл (Федосовы к предкам.pdf, 174688 байт) | | |
Нижневартовск - Андреевка Мос.обл. Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
26 августа 2024 7:14 kseniya1904 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08
День добрый. Увидела информацию в вашем скане фамилию Федосовых если возможно, поделитесь пожалуйста информацией где встречается фамилия. Интересуют Федосовы из деревни Татаркино Спасибо[/q]
Здравствуйте, Ксения! Федосовы да, наши, Лучинска и округи. К вечеру смогу посмотреть подробно. Также хочу сообщить, что эта локация разработана очень подробно, собран большой массив документов до 17 века. Приглашаю присоединиться к чату в Телеграмм. Киньте в личку телефон. --- ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
Marysay-87 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08 Добрый вечер, я новичок , поэтому сразу извиняюсь, если что то не поняла. Увидела , что Вы написали фамилии , попавшие в скан. Хочу узнать про фамилию Сметанников? Случайно нет в скане? К сожалению , в архиве данной МК нет в электронном образе | | |
Нижневартовск - Андреевка Мос.обл. Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Marysay-87 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08
Добрый вечер, я новичок , поэтому сразу извиняюсь, если что то не поняла. Увидела , что Вы написали фамилии , попавшие в скан. Хочу узнать про фамилию Сметанников? Случайно нет в скане? К сожалению , в архиве данной МК нет в электронном образе[/q]
Здравствуйте! Сейчас посмотрю свои записи. Лучинск с округой изучены очень подробно группой потомков. Есть чат в телеге. Кто у вас из предков в Лучинске? --- ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
15 мая 21:52 15 мая 21:57 Marysay-87 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08
Добрый вечер, я новичок , поэтому сразу извиняюсь, если что то не поняла. Увидела , что Вы написали фамилии , попавшие в скан. Хочу узнать про фамилию Сметанников? Случайно нет в скане? К сожалению , в архиве данной МК нет в электронном образе[/q]
Сметанников Григорий Тимофеевич упоминается в 1914 году в восприемниках у Ларкиных. Скана нет, выписывала 627 276 197 МК Пронский уезд Лучинск Преображенская церковь 1914 рождение 70 28-июл 29-июл 2-авг ребенок Ларкин Василий Николаев родители деревни Бутырки Ларкин Николай Васильев и Ларкина Прасковья Андреева, восприемники села Мелекшино Сметанников Григорий Тимофеев и Яскина Анна Васильева Также, информационно, по исповедной росписи 1898 года в нашем кусте Лучинск (+Аристово, Мелекшино, Бутырки, Татаркино) 2 семьи Сметанниковых, обе в Мелекшино. --- ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
Marysay-87 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2025 21:52 Спасибо за информацию, Григорий не мой, знаю, что звали Петром и вот на просторах форума нашла Петра, живший в этот период , если в этот период жили две семьи в Мелекшино , значит предположим найден Петр. Большое Вам спасибо ❤ | | |
Marysay-87 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 мая 22:28 15 мая 22:28 Rodinaau написал: [q] Marysay-87 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08
Добрый вечер, я новичок , поэтому сразу извиняюсь, если что то не поняла. Увидела , что Вы написали фамилии , попавшие в скан. Хочу узнать про фамилию Сметанников? Случайно нет в скане? К сожалению , в архиве данной МК нет в электронном образе
[/q]
Здравствуйте! Сейчас посмотрю свои записи. Лучинск с округой изучены очень подробно группой потомков. Есть чат в телеге. Кто у вас из предков в Лучинске?
[/q]
Можно чат телеграмма ? В Мелекшино жил мой прапрадед Сметанников Петр | | |
DariaLaburtsova Барнаул Сообщений: 101 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 49
| >> Ответ на сообщение пользователя Rodinaau от 15 мая 2022 16:08 Здравствуйте! А у вас сохранились эти скан ? Купров меня интересует, д Аристово. | | |
|