Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Репрессированные за религиозные убеждения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41, Andrey Maslennikov
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35183
Константин Юрьевич!
А у нас в ЮФО другое требование - ксерокопия четырех страниц паспорта (т. е. еще и регистрация).
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
N_Volga
Место регистрации входит в состав паспортных данных. Шапка запроса в ГУВД ничем не отличается от полицейского протокола. biggrin1.gif
Rubin77
Начинающий

Rubin77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
N_Volga а в электронном письме нельзя виде послать письмо?указав свои паспортные данные и информацию как со мной связаться?ведь на дворе 21 век.А мы все письма пишем.И если всеже письмо отправлять то его нужно как то заверять или же нет?И подскажите адреса тогда на:

ЦА ФСБ - Центральный архив ФСБ России,
ГИАЦ МВД - Главный информационно-аналитический центр МВД России.
---
Пишите в личку.Буду Вам признателен!!!
Rubin77
Начинающий

Rubin77

На сайте с 2010 г.
ищу также взаимосвязь Успенкий Николай Васильевич (священник) и Космодемьянский Петр Иванович .У Мамы Николая Васильевича была (Агрипины) была сестра незнаю как зовут она вышла замуж за Петра Ивановича.Я просто не найду документы обозначающие что у Николая Васильевича мама была Агрипина.
Помогите мне.Я сам живу в тамбове.Приезжал искал место захоронения Николая Ввасильевича,но тщетно.Помогите.Буду Вам признателен.Я свое письмо также размещу и открыто в поиске.Я занимаюсь родословной Успенких ,Светозаровых.
Помогите
---
Rubin77
Начинающий

Rubin77

На сайте с 2010 г.
N_Volga извините.Я понял про адрес.Имел в виду на имя кого отправлять то?
---
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35183
Rubin77

И про это Вы уже спрашивали и я ответила Вам 12 марта.
Справа вверху пишете - В ЦА ФСБ России (индекс, адрес) от (ФИО, данные паспорта), проживающего по адресу (индекс, адрес, дом. телефон). Далее текст обращения в произвольной форме, но как можно более понятно и как можно меньше эмоций. Внизу подпись и дата.
По второму адресу можно тот же текст.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Rubin77
Начинающий

Rubin77

На сайте с 2010 г.
N_Volga а на имя кого так и писать ЦА ФСБ.я правильно понял?нет эмоций не будет.будет все лаконично и тактично написано.А так уже один запрос сделал в Комитет безопасности Казахстана.Вот отписали.теперь буду планировать письмо.
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
При обращении в госструктуры в графе Кому принято писать Начальнику
Rubin77
Начинающий

Rubin77

На сайте с 2010 г.
Konstantin Ivanov спасибо Вам))
---
serg27096363
Новичок

serg27096363

На сайте с 2011 г.
Хотел бы узнать о судьбе прадедов, репрессированных в 30-х годах:
1.Толмачев Яков Семенович, Астраханская область, с Владимировка, был сослан на Север- в Архангельск,Мурманск или Котлас.
2. Толмачев Федор Тарасович, Астраханская область, с. Владимировка, был сослан на Дальний Восток.
Что сними случилось и где они похоронены. Есть ли в этих местах наши родственники, их внуки, правнуки?
---
С Уважением, Сергей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈