Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Памяти греков Краснодарского края

"Книга Памяти греков Краснодарского края" Жертвы греческой операции 1937-1938гг/ сост.И.Г. Джуха.

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
могу посмотреть интересующие фамилии из "Книга Памяти греков Краснодарского края" Жертвы греческой операции 1937-1938гг/ сост.И.Г. Джуха. Всего 5613 фамилий . Буду рада помочь.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267

мамачка написал:
[q]
могу посмотреть интересующие фамилии из "Книга Памяти греков Краснодарского края" Жертвы греческой операции 1937-1938гг/ сост.И.Г. Джуха. Всего 5613 фамилий . Буду рада помочь.
[/q]

Если можно,то посмотрите фамилию НАФАНАИЛОВ ( может вариации фамилии)

---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
В книге есть только одна запись . Нафанайлов Георгий Гаврилович 1910 гр, село Адербиевка, Геленджикский район. ( расстрелян)
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
katefromr
Новичок

Абакан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
---
Ивановы из Душанбе, Бекичевы из Суворовской, Запрягаевы из Алтайского края, Новосельские из Черниговской обл, Мазуровы из Донецкой обл, Ролдугины из Липецкой обл, Долиновы (Дольновы) из Пружинок Липецкой обл, Коробейниковы из Липецкой обл
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈