Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий

От модератора: тема закрыта. Продолжение общения в теме "2010 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий" https://forum.vgd.ru/36/28943/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4353
здравствуйте
мой дед захаронен на кладбище лагерного пункта Тасканской ДСУ Магаданской области
скажите пожалуйста .как называется это место сейчас? на картах не могу найти спасибо
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 271
Присоединяюсь к PetrKutz, нужны сведения о лишенце священнике из Тамб.епархии Скворцове Александре Ивановиче около 1854г.рож. (село Кочетовка, Спасского уезда). Может быть кто подскажет, как искать такие сведения в архивах, как могут называться такие документы?
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
federico
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Urazgulova Svetlana
Спасибо!
federico
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Спасибо!
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Моя прапрабабушка Суляева Мария Ивановна (1889-1967), проживала в г.Рязань, Московская обл.
По мужу стала Макарова. Была репресированна как дворянка в 1939 году.
Подскажите, пожалуйста, где и как можно узнать более детальную информацию о ней?
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8883
Ekibas
В первом томе интересующие Вас люди не значатся. Сделайте запрос заказным письмом с приложением ксерокопий документов, подтверждающих факт родства, в УФСБ Новосибирской области (по факту репрессии) и ИЦ ГУВД Новосибирской области и Томской области (по факту возможного отбывания наказания на территории этих областей).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8883
zaykate
Так как из Вашего сообщения неясно, где была арестована и осуждена Ваша прапрабабушка, рекомендую сделать запрос заказным письмом с приложением ксерокопий документов, подтверждающих факт родства, в Центральный архив ФСБ РФ (101000, г. Москва, ул. Б. Лубянка, д. 2), указав в нем свой почтовый адрес и домашний телефон. Они и по своей картотеке посмотрят, и сделают запрос в соответствующее УФСБ.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Подскажите пожалуйста адрес Харьковского обласного СБУ .

---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
созерцатель
Новичок

На сайте с 2012 г.
Известно так же ,что в Питере до недавнего времени проживала некая Лидия Федоровна Колышко 1936 г.р. по адресу столярный переулок д.18\69,но затем первый этаж дома был расселен под офисы, жива ли она?если да,то где проживает? приму любую помощь!!!!!
---
Созерцатель
созерцатель
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ищу потомков Колышко Иосифа Иосифовича,журналиста и драматурга , был женат на Александре Федоровне, девичья фамилия которой меня собственно и интересует.Были дети Георгий и дочь,имени которой не знаю.Георгий был репрессирован,дальнейшей судьбы не знаю. Очень буду признательна,за любую информацию об этих людях!!!!
---
Созерцатель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈