Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 октября 2005 13:26 А у меня целая история. После запроса в УФСБ Тулы, вскоре пришёл ответ с разрешением ознакомится с личным делом деда, потом второе приглашение. Я поехала, благо Геннадий с форума пообещал встретить. Вызвали, проверили документы, дали дело, сказали, что любой лист они мне отксерят. Дело очень объёмное, в хорошем состоянии. Начала знакомиться с делом, а оно однофамильца деда, деревня совпала. Год рождения, отчество, дата ареста другие. Мне надо было сначала хоть немного почитать, но я сказала, что это чужой человек. Хотя может оказаться и родственником, мама своего отца не видела, и о родных ей ничего не известно. Другого дела в УФСБ не оказалось, сказали, что наверное он не политический, отправили в МВД, ехать близко. Проверили там, тоже нет, сказали, что дальше надо обращаться в Москву, но возможно и там может не быть, т.к. многие дела через 50 лет были уничтожены. Пока не решила, что делать дальше . Лариса --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе |