Наверх ##
23 июля 2009 20:10 16 октября 2009 19:51Вервейко Дорогие форумчане! Есть справка о реабилитации, может кому-то пригодится. Я делала запрос, но, к большому сожаленью, моя Вервейко Ульяна Федоровна была женой Григория, жила в с. Борисовка Борисовского района Белгородской области. [center]МВД России Управление внутренних дел по Белгородской области 308000, Белгород, пр. Славы, 70 Справка № Г-26 о реабилитации ВЕРВЕЙКО УЛЬЯНЫ ФЕДОРОВНЫ Дата и место рождения -1885 г.р., Борисовский район Курской области место жительства до применения репрессии - с. Березовка Борисовского р-на Курской (ныне Белгородской) области, где, когда и каким органом репрессирован - Борисовский райсуд Белгородской области своим решением от 20 октября 1995 г. установил факт применения политической репрессии в виде выселения на спецпоселение в Карагандинскую область в 1931 году. На основании пункта "в" статьи 3 и (или) части 1 статьи 1.1 Закона Российской Федерации от 18 октября 1991 г. № 1761-1 "О реабилитации жертв политических репрессий" ВЕРВЕЙКО УЛЬЯНА ФЕДОРОВНА реабилитирована. М.П. подпись 16.07.2009[center] В сопроводительном письме: Вервейко Иван Сергеевич, 1877 г.р., его жена Вервейко Ульяна Федоровна, 1885 г.р., дети: Вервейко (Лесовая) Вера Ивановна, 1920 г.р., Вервейко Федор Иванович, 1909 г.р. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник |