Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий

От модератора: тема закрыта. Продолжение общения в теме "2010 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий" https://forum.vgd.ru/36/28943/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

iskandr написал:
[q]
ищу прадеда Павлова Андрея,
[/q]

с. Новкус и Новкус-Артезиан в БД встречаются,но по фамилии Павлов там никого нет...
Есть
-Братерский
- Волковинский
- Глущенко
- Гурьев
- Звада
- Иноземцев
- Карабулатов
- Курилов
- Надбитое
- Рудоманов
- Сатрединов Джабар (Сатретдинов Далар)
- Шевченко
- Эльгайтаров

Советую Вам самостоятельно запросить ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве.
Удачи.
oks372
Начинающий

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Спасибо огромное 101.gif
бровары
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мир Вам ,уважаемые.
Очень рассчитываю на Вашу помощь. Ищу своего деда по маме. Жорин Иван Федорович 1901? года рождения. В 1931 году в марте его забрали из хутора Протопопова Преображенского(Киквидзенского) района Сталинградской области. Был осужден на 10 лет . До начала войны не вернулся.В конце срока писал письма родным и планировал забрать их к себе. Отбывал срок в Улан-Уде или где-то там. С тех пор никаких сведений как и где он окончил свой жизненый путь... Я живу в Украине и не знаю как в РФ искать. Благодарю за совет,помощь,ответ.
С уважением Юрий.
---
верю
бровары
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мир Вам ,уважаемые.
Очень рассчитываю на Вашу помощь. Ищу своего деда по маме. Жорин Иван Федорович 1901 года рождения. В 1931 году в марте его забрали из хутора Протопопова Преображенского(Киквидзенского) района Сталинградской области. Был осужден на 10 лет . До начала войны не вернулся. Писал письма родным и планировал забрать их к себе. Отбывал срок в Улан-Уде или где-то там. С тех пор никаких сведений как и где он окончил свой жизненый путь... Я живу в Украине и не знаю как в РФ искать. Благодарю за совет,помощь,ответ.
---
верю
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
бровары, Сталинград = Волгоград, значит Вам нужна Книга памяти жертв политических репрессий Волгоградской области. 101.gif Удачи!
---
Мой ДНЕВНИК
iskandr
Начинающий

На сайте с 2009 г.
уважаемый Vitaly.не могли бы вы ещё раз посмотреть Павловых только по аулу Тавкуген,Ачикулакский район,Ставропольский край.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

iskandr написал:
[q]
аулу Тавкуген,Ачикулакский район,Ставропольский край.
[/q]

Аул Тавкуген-Тавкучен есть,но

Павловых нет, есть:
-Гурьев
-Зеликов
-Минаев
-Суханбердиев
iskandr
Начинающий

На сайте с 2009 г.
спасибо огромное.извените за беспокойство.
vikmak65
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день . Посмотрите пожалуйста моего родственника Клечиков Василий Максимович 1902 года рождения Брянская область Дятьковский р-н Репрессировали в 1937 году
---
vikmak65
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

iskandr написал:
[q]
спасибо огромное.извените за беспокойство.
[/q]

Всегда пожалуйста...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈