Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий

От модератора: тема закрыта. Продолжение общения в теме "2010 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий" https://forum.vgd.ru/36/28943/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте! А вот мне пришел ответ, что данных у них нет. У меня такой вопрос, значит я должен сам искать нужный ИЦ УВД? Моего прадеда репрессировали из современной Белгородской области, а на то время (1930) это Центрально-черноземная область. Наверное надо делать запрос в Воронеж?Дайте совет. С уважением, Александр.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16808
Александр!
А Вы запрашивали ГИЦ УВД России в Москве? Если нет, то проделайте эту процедуру.
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Мой дед был приблизительно в 1923 г. сослан из Гомеля как анархист на 5 лет в Казахстан.
Хотелось бы узнать к какому течению он мог принадлежать и что-то об этом течении. Где кроме архива КГБ в Гомеле может быть о нём информация.  
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!Спасибо за очередной совет! Но хотелось бы понять технологию.В региональном ФСБ дело существует обрываясь на решении тройки(5 лет ИТД),  так же в региональном ИЦ УВД повторение данных из дела ФСБ , в центральном архиве ФСБ данных нет.Даст ли что-нибудь ГИЦ УВД?Как распределялась информация о репрессированном ИЦ,ФСБ, а еще и УИН?С уважением, Александр.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
Elephant
Вы фамилию деда скажите, а то люди если и знают, помочь не смогут
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Я просто не надеюсь получить дополнительную информацию о нём лично.
Но попробуем:
Михаил Райский (1906 - 1941? пропал без вести на фронте).

(Сообщение отредактировал Elephant 6 сен. 2005 0:42)

Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
Elephant
Не понял - 1906 пропал без вести, а 1923 сослан?

---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Я поправил и надеюсь, что теперь понятно
Ayvan
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Skoree vsego, NATALIA, vash obvineniya protiv Vashego deda imeli "dutie" fakti, lojniy donos i t.d.,- chto, ochevidno, ne podtvedilos' na sledstvii. A umer on, vozmojno,zabolev?
Potomu chto, dumayu, daje otrekis' Vash ded ot svoego otca,- ego vse-ravno bi ne povisili v doljnosti do podpolkovnika!
---
Nadia
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Petrovich , как мне известно, тех, что я ищу сослали. Не могли бы Вы, на всякий случай, посмотреть Цюпа и Сыроватченко. Еще раз спасибо.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈