| borte-tim Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 марта 2019 18:41 Здравствуйте. Ищу информацию по своему прапрадеде. Предположительно это он: Файзуллин Набиулла Файзуллович (1871) Дата рождения: 1871 г. Варианты ФИО: Фазлуллин Набиулла Файзуллович Место рождения: Аксубаевский р-н, с. Старый Татарский Адам Пол: мужчина Национальность: татарин Профессия / место работы: мулла. Место проживания: Аксубаевский р-н, с. Старый Татарский Адам
Мера пресечения: арестован Дата ареста: 5 марта 1930 г. Обвинение: 58, п. 10. Осуждение: 8 апреля 1930 г. Осудивший орган: тройкой ГПУ ТАССР Приговор: 5 лет ссылки в Северный кр. Дата реабилитации: 20 марта 1990 г.
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Республики Татарстан Но неизвестно куда сослан, вернулся или нет, когда умер. Если в его деле есть данные о семье - было бы замечательно (так как информации почти нет, а от этих данных буду искать его сына пропавшего без вести в ВОВ). Я так понимаю надо обратиться в МВД Татарстана. Пытаюсь через госуслуги, не получается. То есть нахожу только правила подачи, а самой формы запроса нет. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать дальше Спасибо заранее. |