Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Репресс*

= тема редактируется

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16835

Федосей написал:
[q]

Виталий, нельзя ли узнать точнее, из какого населенного пункта Донецкой области этот Зоря? Подробнее..

Зоря Иван Иванович
Родился в 1912 г. Проживал: Донецкая обл..
Приговорен: 12 декабря 1931 г.
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.
[/q]

Это уже сами... Запрашивайте ИЦ МВД Томской обл.,г-жу Мерзлякову(начальник)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Анюта-ивушка написал:
[q]

Здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста. Шульга Федор Алексеевич Башкирия уроженец с.Рябушки Харьковской губернии.
Терешкин из д.Карбовка Погарского района Брянской, возможно Орловской , Гомельской обл.
[/q]

По фамилиям можете самостоятельно смотреть в БД Мемориала на lists.memo.ru, а фамилия Шульга присутствует во 2-м томе реперссированных по Харьковской обл.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Rjkz59 написал:
[q]
По фамилиям можете самостоятельно смотреть в БД Мемориала на lists.memo.ru
[/q]

По фамилиям можете самостоятельно смотреть в БД Мемориала на lists.memo.ru
Федосей
Участник

Федосей

Дружковка Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Спасибо большое, воспользуюсь.
ВалАрх
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нашла информацию по Ковешниковой Евгении Герасимовне, (источник УВД Томской обл) сосланной в Томскую область, остались вопросы, не подскажете можно ли где-то найти по Новосибирской обл. информацию (там она проживала до ссылки). И еще как расшифровывается СОЭ?
Заранее спасибо.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

ВалАрх написал:
[q]
где-то найти по Новосибирской обл. информацию (там она проживала до ссылки). И еще как расшифровывается СОЭ?
[/q]

-Госархив Новосибирской обл
-ИЦ МВД Новосибирской обл.
-Социально опасный элемент
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Уважаемый Vitaly, посмотрите мне, пожалуйста в Книге памяти Томской области следующих лиц:
УШАКОВ Федор Климентьевич, 1876(78) г.р., родился и проживал в дер. Ушаково, был раскулачен и умер в г. Томске;
УФИМЦЕВ (Уфинцев) Василий Петрович, арестован в 1937 г., жил в дер. Ушаково
В базе БД Мемориал я их не нашла.
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Ванеева написал:
[q]
В базе БД Мемориал я их не нашла.
[/q]

Раз в Мемориале нет,то нужно запрашивать
-ИЦ МВД Томской обл. (лишение избирательных прав, раскулачивание, возможное спецпоселение)
-ФСБ по Томской обл. (арест)
-ЗАГС Томской обл. (рождение,смерть)
-Госархив Томской обл.(все вышеперечисленные вопросы)
Удачи
P.S. У меня тоже есть фамилия Щербак..
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Посмотрите пожалуйста в книге Памяти Томской области братьев священников -Тресвятский Самуил Иванович и Тресвятский Михаил Иванович, спасибо заранее.
tmr bel
Новичок

волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мои родители - урождённые Омской области. Дед Бороздин Григорий Дмитриевич зарегистрирован в Книге Памяти Томской области. Где бы узнать, КТО БЫЛИ МОИ ПРАДЕД И ПРАБАБУШКА по его линии. Куда обратиться наверняка? Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈