⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий Я - новичок и не знаю, куда обратиться. От модератора: большая просьба - по отдельным вопросам не создавать новые темы. Общаться в темах этого раздела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Ленк Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Vitaly как раз там и запрашивала...точно сразу не вспомнила, как это называется. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Ленк написал: дали ответ, что есть дело Ильи Пантелеевиче Котельва, А Вы с этим делом знакомились лично? Ведь есть вероятность, что дело было групповое и в нем есть сведения и про Вашего дедушку. |
Ленк Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Запросы были в Информационный центр ФСБ РФ и Информационный центр ГУВД Краснодарского кр., причем Краснодарский посылал запрос в Краевой архив, разве у них нет своих каких то баз? В письме сказано, что" имеется дело о лишении избирательных прав 1929г жителя х.Бейсужок-2 Кореновского р-на Котельвы Ильи Пантелеевича 51г. Члены его семьи, кроме жены(имя и отчество в деле не указаны ) в деле не значаться." |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Ленк написал: причем Краснодарский посылал запрос в Краевой архив, разве у них нет своих каких то баз По лишению избирательных прав, раскулачиванию и выселению сведений в МВД, как правило, нет. Этим вопросом на местах занималась Сов.власть,т.е. сельсоветы и утверждались обл.,окр. исполкомами. В ведение МВД спецконтингент раскулаченных поступал уже на местах спецпоселений,поэтому он сейчас и числится в их архивах по месту поселения и теоретически в Центральном архиве в Москве. В Ваших письмах я не вижу,что был запрос в ГИЦ МВД в Москву. Т.к. неизвестно куда выслали,то ГИЦ МВД единственный шанс что-то отыскать. Вторым вариантом является отправка запросов по все ИЦ МВД России. |
Ленк Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Vitaly спасибо большое, за подсказку, так и поступлю. |
Ленк Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Vitaly еще хотела спросить. Нужно ли указывать в запросе ГИЦ МВД - куда уже посылались запросы и какие были даны ответы? И если написать запрос в информационный центр ГУВД Краснодарского кр., о выдаче или ознакомлении дела Котельвы Ильи Пантелеевичи, могут дать? Ведь ему я не прямая родственница. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Ленк написал: Нужно ли указывать в запросе ГИЦ МВД - куда уже посылались запросы и какие были даны ответы? Нет, думаю,что это лишне. Вы выводы можете сделать самостоятельно. Ленк написал: могут дать? Ведь ему я не прямая родственница. Конечно должны дать,приложите хоть какие-то подтверждающие родство документы и знакомьтесь с делом. Удачи. |
К данной теме присоединена тема "Калуга 1937 г." (18 октября 2010 10:29) |
К данной теме присоединена тема "Бодрова Евдокия НИколаевна" (18 октября 2010 11:46) |
К данной теме присоединена тема "где искать?" (18 октября 2010 11:48) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий [тема №28943] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |