⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий Я - новичок и не знаю, куда обратиться. От модератора: большая просьба - по отдельным вопросам не создавать новые темы. Общаться в темах этого раздела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Vladimirn написал: Ищу Герасименко Петра Михайловича 1928-1929г.р Знаете, вот в базе данных есть некий Герасименко Петр Михайлович 1928-07-28 рождения, проживающий в г.Купянске Харьковской области. ул.Вербицкого, 66... Возможно, конечно, что это полный тезка. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Борейко написал: Семье Борейко Так у вас же все данные для запросов есть- и в архив Красноярского края по Идринскому району о деле по раскулачиванию и в Томское УМВД по поводу материалов на спецпоселенцев. Вы туда обращались? |
Al120305 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, Помогите найти место захоронения моего прадеда Кореневского Йосипа (Йозефа) Антоновича, 1895г. рождения. Поляк, проживал в с. Курчицкая Гута, Городницкого района, Житомирской области, Украина. Работа стеклодувом на стекольном заводе. Был арестован 11.11.1937г. Согласно справке выданной Управлением КГБ при Совете Министров УССР по Житомирской обл. от 22.11.1961г. №3/65 находился в заключении по 23.06.1945г. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Al120305 Вам надо заказать просмотр этого дела |
Vitya1991 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Просьба найти за что сослали на Урал (Свердловская область) Гавриш Антона Петровича г.р. 2 сентября 1893 г. |
semakelena Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Сообщите, пожлауйста, Откуда родом Гавриш Антон Петрович 2.09.1893 г. Не его ли родстивенники проживают в Котласском районе Архангельской обл ? |
AllA Trilevskaya Участник ![]() Подмосковье Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи у более опытных исследователей. На днях совершенного случайно нашла в Книге памяти Пермской обл данные на прадеда моего мужа. Кудымов Степан Петрович Родился в 1896 г., д. Верх-Лобанова, Юрлинский р-н, Пермская обл.; русский; Проживал: с. Усть-Зула, Юрлинский р-н, Пермская обл.. Арестован 24 сентября 1937 г. Приговорен: 15 октября 1937 г., обв.: к.-р., повстанец. Приговор: ВМН, конфискация имущества Расстрелян 4 ноября 1937 г. До настоящего момента нам практически ничего не было известно ни о нем самом, ни о его судьбе. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы собрать как можно больше информации о данном человеке. |
Vitya1991 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Предположительно ,что, старшая сетра Ганна, вторая сестра София Петровна Черевко (г. Донецк - была раньше переписка), Дарья Петровна, Оляна Петровна, брат Григорий Петрович (г. Санкт-Петербург - была раньше переписка), Иван Петрович, Данило Петрович. Отец Пётр умер в 1933 году из-за голода. Сын Антона Петровича - Василий Антонович (родился 13 января 1925 года, село Суха-Маячка, Кобелякского района, Полтавской области), и сестра София Антоновна (родилась 6 ноября 1926 года). P.S. Это всё с рассказов родителей, а откуда сам родом Гавриш Антон Петрович я не знаю, а за что его сослали также не знаю. Просто раньше я не интересовался родословной. |
AllA Trilevskaya Участник ![]() Подмосковье Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи у более опытных исследователей. На днях совершенного случайно нашла в Книге памяти Пермской обл данные на прадеда моего мужа. Кудымов Степан Петрович Родился в 1896 г., д. Верх-Лобанова, Юрлинский р-н, Пермская обл.; русский; Проживал: с. Усть-Зула, Юрлинский р-н, Пермская обл.. Арестован 24 сентября 1937 г. Приговорен: 15 октября 1937 г., обв.: к.-р., повстанец. Приговор: ВМН, конфискация имущества Расстрелян 4 ноября 1937 г. До настоящего момента нам практически ничего не было известно ни о нем самом, ни о его судьбе. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы собрать как можно больше информации о данном человеке. |
Нина Костяева Москва Сообщений: 244 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 33 | уважаемые форумчане! Вынуждена обратится к вам за помощью ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий [тема №28943] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
А сами где-то пробовали искать?