⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий Я - новичок и не знаю, куда обратиться. От модератора: большая просьба - по отдельным вопросам не создавать новые темы. Общаться в темах этого раздела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Osokina_Galina_Pavlovna | ygv написал: По отбыванию наказания сведения в МВД. Спасибо Вам, непременно направлю туда свой запрос ! |
irina-izotova Санкт-Петербург, Норильск Сообщений: 141 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 78 | Добрый день! Недавно сама отправляла по ГОСУСЛУГАМ запрос: Центральный архив ФСБ России fsb@fsb.ru archivfsb@fsb.ru 103031 Москва, Б.Лубянка 2. Центральный архив ФСБ. Ответ пришел очень быстро, через неделю. И в Управление ФСБ России по Иркутской области irkutsk@fsb.ru 644003 г. Иркутск, ул. Литвинова, д. 13. Тоже неделя. Все очень оперативно. |
irina-izotova Санкт-Петербург, Норильск Сообщений: 141 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 78 | Управление ФСБ России по Иркутской области irkutsk@fsb.ru 644003 г. Иркутск, ул. Литвинова, д. 13. |
psevdo777 СПб Сообщений: 97 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Я тоже сегодня отправил запрос через госуслуги Центральный архив ФСБ России. Хотел в Самарский, но они не оказываю услуг через Госуслуги. Отправил им по электронке с просьбой ответить официально тоже по электронке...посмотрим. |
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | sserg написал: Схему расположения кладбищ вы нигде не найдете Подскажите, возможно найти кладбищенские книги в Карелии - деревня не жилая уже с конца 1980х.... Соответственно, на кладбище более не хоронят. Просто, знаю, что прадед и прабабка там захоронены, но не сохранилось крестов.... Захоронения 1927 и 1939 годов. Уже в 80-е были только холмики. Возможно ли найти списки или что-то вроде плана кладбища, чтоб определить - какой холмик моей прабабки. Поставил бы крест... Деревня маленькая - домов 15 было в 1980-е. Цервки и часовни не было в деревне.. Где могут храниться кладбищенские книги, если вообще они были...? Благодарю. |
sserg Саранск Сообщений: 694 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 726 | mzubec написал: Где могут храниться кладбищенские книги, если вообще они были...? Вряд ли они были в деревни... |
Osokina_Galina_Pavlovna | ygv написал: Osokina_Galina_Pavlovna написал: Добрый день! Хочу поделиться о результате своих способов поиска более полной информации о судьбе - Нечаева Николая Кузьмича,родного брата моего деда. Сегодня,я позвонила в ВУС гор.Киренска, чтобы узнать, как в годы политических репрессий,вёлся учёт на предприятиях города Киренск ? Имеются ли у них сведения за 1938 год о снятии с воинского учета? А если нет,то куда можно и нужно обращаться? Мне объяснили,что Киренский ВСУ относился и до сих пор относится к Усть-Кутскому военкомату,назвали специалиста и номер телефона в Усть-Куте. В военкомате г.Усть-Кута мне дали положительный ответ и предложили направить письменное заявление,по почте, на получение имеющихся сведений о моём репрессированном родственнике, о постановке и снятии с учета,как о военнообязанном гражданине. |
Osokina_Galina_Pavlovna | Osokina_Galina_Pavlovna написал: ygv написал: Запрос на портале Гос.услуги оправлен 19.09.2016, буду ждать ответа с надеждой найти ответы- о неизвестных фактах биографии Нечаева Николая Кузьмича, родного брата моего деда- Нечаева Георгия(Егора)Кузьмича ![]() Спасибо и всем успеха! |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Уважаемые,здравствуйте .. Кажется на этом форуме я встречал электронки.и Адрес сайта архива МВД, СБ Грузии .. Не подскажите - где он может быть ? Всем успехов в поисках..и всех благ.. |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34933 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий [тема №28943] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |