⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий Я - новичок и не знаю, куда обратиться. От модератора: большая просьба - по отдельным вопросам не создавать новые темы. Общаться в темах этого раздела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | wlst написал: Как думаете, есть судебная перспектива? никакой |
asyapuchkova Участник город Пермь Сообщений: 100 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 57 | Мой пра-прадед был репрессирован, дали 3 года, подскажите какую еще информацию могут мне выдать по запросу кроме той что есть на сайте. Ганзюков Демьян Леонтьевич Родился в 1882 г., Воронежская обл., Кантемировский р-н, с. Желобок; Хлебороб. Арестован 22 октября 1930 г. Приговорен: 11 декабря 1930 г. Приговор: 3 года |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | asyapuchkova написал: подскажите какую еще информацию могут мне выдать по запросу кроме той что есть на сайте. Без Вашего личного запроса и знакомства с делом(если оно сохранилось) никто не скажет. Информации может быть очень много, а может быть совсем ничего. Так что делайте запрос. Удачи! |
asyapuchkova Участник город Пермь Сообщений: 100 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 57 | Vitaly написал: Без Вашего личного запроса и знакомства с делом(если оно сохранилось) никто не скажет К сожалению, я не могу подтвердить родство. Могу ли я без этого подтверждения что-то найти в архивах? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | asyapuchkova написал: Могу ли я без этого подтверждения что-то найти в архивах? Все возможно. Можете найти, а можете и нет. Напишите пока без подтверждающих документов:просто представьтесь родственницей и запросите наличие дела и его состав. А дальше будет видно... Пробуйте. |
asyapuchkova Участник город Пермь Сообщений: 100 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 57 | Vitaly написал: Напишите пока без подтверждающих документов:просто представьтесь родственницей и запросите наличие дела и его состав. А вообще документы надо заверенные нотариусом предоставлять или достаточно просто ксерокопий? |
Снежная Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911 | asyapuchkova, а Вы не в Пермский архив собираетесь обратиться? Если да, то с меня, например, документы о подтверждении родства там не спросили. Правда, я точно знала, что мне надо - номер фонда и дела, может поэтому и не спросили. |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412 | asyapuchkova В ИЦ УВД Томской области я высылала документы, подтверждающие родство не заверенные нотариусом. Мне их вернули и указали на то, что должны быть заверены у нотариуса. И копии дела естественно не прислали. Обращалась в архив спецдокументации ГААК (Алтайский край), мне сказали, что к ним необходимо подтверждать родство. Но о заверенных документах речь не шла. Может это само собой разумеющее. |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Пуня написал: Мне их вернули и указали на то, что должны быть заверены у нотариуса Надо же! А мне ничего такого не писали... правда и не нашли никого... Пуня написал: Обращалась в архив спецдокументации ГААК (Алтайский край), мне сказали, что к ним необходимо подтверждать родство. Но о заверенных документах речь не шла. Может это само собой разумеющее. Я оттуда без проблем получила материалы дела прямо на дом, приложив незаверенные ксерокопии документов о родстве. А вообще все меняется, можно позвонить и уточнить у них. Хотя я на Вашем месте сначала попробовала бы выслать им незаверенные ксерокопии. |
asyapuchkova Участник город Пермь Сообщений: 100 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 57 | Снежная написал: Вы не в Пермский архив собираетесь обратиться? нет, в Воронежский и Курский. KarLa написал: Хотя я на Вашем месте сначала попробовала бы выслать им незаверенные ксерокопии. просто чтобы подтвердить родство мне надо собрать свидетельства о рождении 3х поколений, даже 4х. Ну заверить у нотариуса для меня не выполнимая задача, тк живу далеко от родни и нотариуса в их деревне нет, надо ехать в город. А это не мало времени, которого у меня не будет в поездке к ним. Буду конечно пробовать послать просто копии, вдруг что-то получится |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий [тема №28943] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |